汉兰达各牌子专车专用机 视频输入 问题!!有没有那个牌子的播放机!!带有视频输入接口的(要是红黄白的接口)或者有没有曾经有人改过某些牌子的播放机的视频输入!! 我有台RM/RMVB车载硬盘播放机!!想将该机解码出的音视频,输入到一体播放机的显示器内看!!QQ:12218644... 全文

2012-04-03 22:12 来自版块 - 原车屏升级

DVA-9861E 想改USB输入听MP3!!可以吗?或者将连接IPOD那个口改成USB都行!!因为IPOD机放歌进出好麻烦!!所以想改成USB口输入 QQ:122186446

2011-03-30 15:27 来自版块 - 音响维修

现在这么热的天气!!放在车尾箱的2个功放散热!!有什么好方法啊?? (可不可以装多把电脑用的12V的散热风扇啊?如果可以要什么装,装去那个位置啊?) 大家给点的意见? 图如下:

2010-07-20 22:45 来自版块 - CAVshow

广州有那清洗汽车空调比较专业啊?

2010-03-26 11:55 来自版块 - 汽车空调

05款天籁 230JM原车彩屏 如何增加视频输入 已经是CD改成DVD 带原车导航 现在想增加主机(视频信号)输入到显示屏

2009-10-16 21:54 来自版块 - 天籁

请教锦兄!!原车屏是NTSC制式的问题??? <br />我台是天籁!!加了一台阿尔派的DVD 但是屏显示不了,,,花屏,跳屏 <br /><br />还有直接改原车屏为双制式行不行!!! <br />或者 想加一台“夏普专业制式转... 全文

2009-04-08 10:46 来自版块 - 天籁

<p><a href="http://jjpabcd.photo.163.com/" target="_blank" style="COLOR: #f30;"><strong>http... 全文

2007-06-12 17:56 来自版块 - 天籁

<p>将GPS碟机放到尾箱,原来的位置装一台单碟DVD主机连接尾箱的DVD盒,即是"6加1"的DVD(我已加装了6碟DVD盒)</p><p>讲明了就是可以在前面放DVD,不用换碟又要去尾箱换!!!!!!!!!!!!!<... 全文

2007-03-15 06:22 来自版块 - 天籁

<P>我台天籁230JM装了DVD和移动电视!!(图)我台天籁230JM装了DVD和移动电视!!(图)</P><P>共8500元</P><P>QQL:75313300</P>

2006-05-16 19:07 来自版块 - 天籁

<P>大家好!!我台是230JM想改装DVD和移动电视和什么好配置啊!!</P><P>前面用原来的那个屏,后座加两个头枕屏.</P><P>1万元左右</P><P>如果换喇叭,攻放和上面的配置共计1... 全文

2006-04-25 17:45 来自版块 - 天籁

<P>现在前面和后面各有一对6寸喇叭和一对高音喇叭仔.</P><P>现在想加装对中间喇叭想请教高手???</P>

2005-01-17 19:11 来自版块 - 音响改装

返回顶部