求明锐cd机解锁,领要放家里用,求高手

2014-04-02 12:42 来自版块 - 音响维修

本人从事贴膜和美容3年,要求工资2500。电话13818461903

2010-09-09 11:25 来自版块 - 求职招聘隐藏

今年22岁的我,也是个怀揣梦想和理想的青年。在前几年,我也在比较大的企业做过,但总觉得不是我想要做的事。也许是太年轻了,一时还没有找到方向,人总是懒懒散散根本就没有属于我这个年龄应该有的朝气。在一个偶然的机会,我看到了“博世汽车学校---汽车美容”在招生。我看了招生广告上的介绍,... 全文

2010-05-27 00:59 来自版块 - 求职招聘隐藏

今年22岁的我,也是个怀揣梦想和理想的青年。在前几年,我也在比较大的企业做过,但总觉得不是我想要做的事。也许是太年轻了,一时还没有找到方向,人总是懒懒散散根本就没有属于我这个年龄应该有的朝气。在一个偶然的机会,我看到了“博世汽车学校---汽车美容”在招生。我看了招生广告上的介绍,... 全文

2010-04-29 12:10 来自版块 - 求职招聘隐藏

2010-02-04 10:56 来自版块 - 求职招聘隐藏

2010-01-21 09:46 来自版块 - 求职招聘隐藏

返回顶部