老大,我这里有部BMW520想改,可我不会拆呀

2006-02-10 05:50 来自版块 - 宝马5系

<P>7月底,装了台PASSAT,全车都是选最好最贵的来装(呵呵,公车就是这样),装完一上车打着车一听,高音马上出现飞机起飞的声音~,看到这里谁都知道是接地不良啦,但是无论我怎么改善接地端,打磨它,声音依旧是那么"悦耳"~我一朋友是做改装车的,他顺... 全文

2005-10-08 02:59 来自版块 - 音响改装

曾经装过一套长征6.5寸宽屏带触摸屏的DVD+三洋十碟DVD碟盒,两者连线间要加一个转换器,转换器上面写着松下转三洋专用!装完后发现碟盒工作不正常,有时能读碟,有时则一张碟都不认,主机没事.我不明白,如果是松下转三洋的话,长征直接就可以带松下的碟盒而不用再转了,可是长征方面给我的... 全文

2005-04-03 00:23 来自版块 - 音响改装

我发现2.4的和2.0的面板是一样的,但是2.4的是前置6碟,而2.0的却是单碟,据说雅阁用的主机是阿尔派的,但是市面上有一种名叫"卡迪欧"的十碟碟盒,是广本车系的专用碟盒,不知道2.0的单碟是否能连接上呢~?请教各位

2005-04-03 00:01 来自版块 - CAVshow

<P>大家都来说说哪些国产车配的原车主机拆下(不)会锁机,还有解锁的方法.因为我发现许多时候会碰到一些特别的车或则是新车型,车主要求换主机,但又不知道拆了是否会锁机,所以,在这里希望大家多交流点车型~我先说~蒙迪欧主机锁机,伊兰特不会锁机,飞度不会锁机,雅阁会锁机~&... 全文

2005-03-09 03:01 来自版块 - 音响维修

我有个想法,就是零利润出售主机功放喇叭,只收工钱和材料钱,不知大家对这样的经营方法怎么看呢?欢迎讨论~

2005-02-28 21:52 来自版块 - 管理营销

<P>装完一切设备以后,发现有"嗒嗒嗒"的电流声,随着加油变化不大,按静音键明显,随后调换了接地端、更换了音频线、改变了分频器的摆放位置。电流声明显减弱,但还是有,按静音键听不到,但扭音量到2、3的时候出现,随着音量大了以后,听不到(因为被掩盖掉了... 全文

2005-02-28 01:13 来自版块 - 音响改装

<P>新人初来报到,先请教各位DX一个问题~急!</P><P>我从别克GL8豪华版拆下一个6.5寸显示屏主机,原本它是直接带碟盒看VCD和听CD的,自身没有卡带入口和CD入口,现在想从它后部插碟盒端自己改为AUX IN和VIDEO IN,再由其... 全文

2005-02-28 01:08 来自版块 - CAVshow

最近来访

(2)

返回顶部