不来论坛很久了,对论坛也已经生疏了,大部分是由于时间的关系,没时间来。 不过一直没忘记过论坛,发现最近论坛地图缺的严重,就贡献一个自己使用的 评测的地图,也是比较精简的一个凯立德版本,大小在1.4G,去除一些多余的 分辨率或者少用的港澳地图,简单上图欣赏下: 主程序依旧使用: P... 全文

2010-11-03 16:06 来自版块 - CAVshow

2010年的5月1号是个重要的日子,迎来了中国上海世博会,在外地的朋友肯定想来看看精彩的上海,但是肯定要考虑到从外地自己开车迷路怎么办?住宿酒店怎么办? 不用担心让我们来帮你解决,E路航GPS采用最新芯片,配合国内最好的地图软件,找路,找酒店,找好玩好吃的地方,不在是难事,E路航... 全文

2010-04-20 18:26 来自版块 - 生产厂家

无私奉献阿,提供2010年城际通最新地图,版本号1034我也是从网上整合来的,看我多幸苦啊,你们要是看完不多顶顶多对不起我啊,不啰嗦了,先把地址给你们, [此处内容回复后可见]老规矩啊,做2个补丁给你们使用,COM1 和COM2使用,需要其他的可自己修改里面的记事本文... 全文

2010-03-11 12:37 来自版块 - CAVshow

这段时间没在论坛活跃,地图更新也比较少,现在带着凯立德1月地图版本号1931TJ1,所有的高速路名已经修改 资源来与网上,本人只是做了下整合,和测试,欢迎大家测试啊。 [此处内容回复后可见] 做了2个端口文件,祝大家使用愉快,本人认为看贴回帖是一种无言的美德 接着上图片 [图片] [... 全文

2010-03-02 19:01 来自版块 - CAVshow

[此处内容回复后可见] 我上传的是COM2 4800的端口和波特率 如需要其他的端口和波特率可自行折腾 这里我简单介绍下修改方法 全文

2010-01-15 12:19 来自版块 - CAVshow

最近来访

(10)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部