联系电话:15004786623,微信:15004786623

2015-07-04 18:51 来自版块 - 求购音响

车放一晚上,第二天还能听到风扇转的声音

2015-04-28 18:05 来自版块 - 音响维修

丰田汉兰达华阳导航,现在的故障是:碟片进入显示“读碟”,一直就这样!内存卡和U盘插进去不读,收音机没有声音,但是拧上音量旋钮,音量进度条走动,请问大师们这是哪里有问题了?

2015-04-03 21:08 来自版块 - 音响维修

故障现象:进WINDOWS CE里了!司机说是小孩子按进去的,现在怎么能退出去,如果哪位大师有刷机文件请小赐予小弟一份,在下感激不尽。邮箱:494084920@qq.com

2014-09-18 09:25 来自版块 - 音响维修

有图像,没有背光,里面有个电源板换了个二极管配不上,谁能修了联系我,15004786623

2014-06-26 10:36 来自版块 - 音响维修

输完密码,哪个键是确认键,谢谢各位师傅了!

2013-12-25 16:14 来自版块 - 音响维修

碰到个华阳DVD,收音机,碟片都没声音,换了功放也没声音,但是拧音量的时候喇叭里稍微有点“嘀嘀嘀”的音,音频信号有,这是什么问题。功放是TB####HQ的

2013-04-16 23:28 来自版块 - 音响维修

今天给顾客的华阳(开机显示ADAYO)导航地图升级,换了导航程序后进入地图就黑屏了,请问大师们:缺少什么文件?如果有的话发我邮箱里494084920@qq.com,在下部剩感激。

2012-12-11 13:44 来自版块 - 音响维修

怎么才能接上摄像头?倒车控制线,视频线是哪根?后加装的摄像头能接吗?谢谢各位!

2011-08-06 17:04 来自版块 - 音响维修

此机器找不到导航路径设置,急啊!

2011-06-24 17:54 来自版块 - 音响维修

这CD是用的索尼机芯,请教各位师傅怎么对位啊!急急急

2011-06-14 18:07 来自版块 - 音响维修

索菱8078通用机型,触摸屏不管用是什么回事!

2011-05-26 17:09 来自版块 - 音响维修

开机就出现校正屏幕,校完出现“请插入SD卡升级应用程序”请问各位高手这是怎么回事?

2011-05-26 17:07 来自版块 - 音响维修

谢谢各位大侠,师傅了

2011-04-13 18:49 来自版块 - CAVshow

佳艺田DVD导航开机无背景在DVD状态下就蓝屏,收音机状态有收音频率无背景是什么问题?丰田RAV4开机一直显示丰田标志,在DVD状态下有声音,没图像,这个问题冷了就没了

2011-04-12 11:43 来自版块 - 音响维修

这台机器密码多少?小弟谢谢了

2011-03-31 18:22 来自版块 - 音响维修

最近来访

(9)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部