出个松下8碟的碟合 无维修过, 电路板机械都很新 机子可以正常工作 可以配线 不过线断了一条 需要自己焊接

2010-12-10 13:44 来自版块 - 出售音响

姓名:郭孝院电话:0591-87215306 传真:0591-87215306 QQ:6278212 手机:15080035751地址:福州市仓山区金山橘园洲商住楼A3-907

2010-12-04 11:47 来自版块 - 实名认证|申请CAV帀

前面电视.......后面是6碟... 急啊....有的请留言...

2005-10-05 19:46 来自版块 - 求购音响

<P>98款..凌志400接口图,有的上一份上来</P><P> 谢谢</P>

2005-09-27 00:05 来自版块 - 音响维修

<P>起亚原车卡机不开机了。谁人电路图的能传一份上来吗</P><P> 谢谢!</P><br>

2005-09-16 20:16 来自版块 - 音响维修

<P>能告诉我机子故障显示ERR R3是什么意思吗。。还有像R4 R2之类的</P><P> ... 全文

2005-09-07 01:46 来自版块 - 音响维修

<P>本人接到一部建武碟箱。。KDC—C715的机子</P><P> 毛病是不好读牒 光头是KSS711A 我用KSS710的光头替进去结果不读牒</P><P>请问这两种光头能替用的吗。</P&g... 全文

2005-09-02 04:36 来自版块 - 音响维修

是国厂松下的机子.单卡带.后面用的是三洋碟箱现在问题是不转换..请问是什么问题...你们遇到过吗.

2005-08-07 00:32 来自版块 - 音响维修

请问~!小三级管WH431 能用什么常用的代替吗

2005-07-27 01:03 来自版块 - 音响维修

我有一台福美来单碟CD机9成新 要的话联系我..还有好多2手机

2005-06-29 23:18 来自版块 - 求购音响

<P>不解`1</P><P>   是不是新的根本就没有数据在里面..要从新写</P><P>    有人能教教我吗</P>

2005-05-01 03:44 来自版块 - 汽车电子

最近来访

(3)

返回顶部