我今天接一款新菠萝 拆门 主开关上以前老款是3根线 现在是4根线 我在里面焊线出来焊的线是开锁 在从车里面找咯个开锁 接上去就是不管用什么反应都没有 请大家给我指教两招 电阻也加过1K的 都没有用 电阻加的开锁线上 什么反应都没有

2012-02-10 21:01 来自版块 - 安全防盗

大家好。。 我装的空调为什么 有的车 效果好有的车效果差。。 压缩机用的是重庆赛特全套 长安 五菱原装。 还有其他货车 压缩机都是用的赛特 又的车效果好 有的车效果就差是什么原因。。很多人都是这样说。。。 有的车效果好有的车效果差 都不知道 是... 全文

2010-07-14 16:44 来自版块 - 汽车空调

我接咯款。。FRV好几天咯出咯问题。。 负除发。。 接上去后 边门触发灯不灭。。 是 什么 原因 边门我也查过 中控也不管用咯 。。。 我看中控保险也是好的。。 就是不管用 灯不灭 那位大师傅说下。。。。上不了锁。。。

2010-06-13 17:22 来自版块 - 安全防盗

果位大师 你们装福田皮卡 是怎么装的 我查咯下 也不是负触发 我加锁 右加不上去 是拉线的 就算 是加上去咯 他的那三个负门反映 都很慢 两边都有 中控盒 请大家 说说 ... 全文

2010-06-06 02:36 来自版块 - 安全防盗

他们说的那个升级防盗器 我看都看不懂 进天有个车过来接 我给他推到 下过月 我说这个月太忙咯 你这个车不好装 请问一下 那个知道新的方法 又简单 有使用 就装 铁将军的防盗起 在说下 还有 ... 全文

2010-05-15 23:54 来自版块 - 安全防盗

各位 大哥 大师 请问你们 装09本田雅阁 DVD导航 有没有遇见过 他的原车CD机的 天线故障灯亮 我解码一次 但是过几天他有亮咯 我又他他原车的机子拆下来 从插咯他的天线 插头 在解码又是过几天 他天线故障灯又亮 要怎么... 全文

2010-01-22 15:10 来自版块 - 音响维修

最近来访

(2)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部