有没有做 音响改装装饰材料的朋友 比如 收缩皮革 包仪表用的 绒布 喷胶 等

2011-04-11 09:21 来自版块 - 汽车改装

谁能介绍几本关于 汽车音响改装的书 谢谢各位、

2010-10-20 14:22 来自版块 - CAVshow

是这样的 我个人对汽车彩绘 非常有兴趣 现在想学习这方面的技术可是不知道怎么弄好 因为之前没有接触过 不过我懂喷漆也会喷漆估计学起来并不难 !! 如果哪为朋友对这方面有了解 能帮我讲解一下吗? 在此谢过

2010-10-07 19:37 来自版块 - 汽车改装

我这有一个客户想安装一个带有DTS解码功能的DVD 但是我问了好多的产品都没有这个功能 阿尔派倒是有一个不过很麻烦我就是想知道别的牌子有没有 哪位兄弟要是知道的话 可以告诉我吗

2010-09-16 16:06 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

谁能发给我一些A柱倒模的成品图案 和门板倒模的成品图案 发到我的QQ邮箱就行 844490797@qq.com谢谢啦

2010-09-15 13:45 来自版块 - 音响改装

各位兄弟 小弟对玻璃钢制作尾箱工艺十分感兴趣 但是从来没见过制作过程 不知那位大哥肯帮小弟这个忙能讲一下制作的过程和相关的知识 最好能带图!!!!!!!!!!! 在此先谢过了

2010-09-09 16:13 来自版块 - 音响改装

!苏州广东仔 看到请恢复我一下[图片] [图片] 请问这个门板倒模完事用的什么材料包起来的我怎么看不出来

2010-09-02 12:58 来自版块 - 音响改装

我想知道怎么用 玻璃钢 那东西做工艺 我主要是没接触过这东西 我认为那东西应该不太好弄吧

2010-08-28 11:22 来自版块 - 音响改装

在论坛上有个说培训的地方 然后培训结束能发证 谁能帮我解释一下这方面的知识

2010-06-28 15:53 来自版块 - 求职招聘隐藏

我想问一下汽车音响改装 有没有 技师证 这一说啊 要是有怎么样才能考取呢!! 有明白的大哥请帮小弟解释一下好吗?

2010-05-17 13:30 来自版块 - 新手上路

最近来访

(4)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部