今天来一客户,主机装的导航机,其他都没换过。坐上听了两首歌听得耳朵疼痛,低音部分嗡嗡的受不了。客户不想换主机,喇叭嫌贵,只做了两门隔音,做完之后好了很多。但没能完全消除,想问下狮跑的车都这样吗?还是别的问题,谢谢!

2013-03-19 21:01 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

求购大众原车导航RNS510 要至少9成新的 有的联系我 电话15908667158 QQ 504895101

2012-12-26 12:23 来自版块 - 求购音响

刚来了一个客户,买了一套坐垫,新车,4S店送导航 地胶 太阳膜 方向盘套 大包围皮脚垫 网上买的座套过两天过来让帮忙装,今年下半年的形势不是很好,4S店也有压力,于是乎买就送,还不止一家4S店这样做了,除了送的我们这些装饰店还能做什么?新车没的搞了,旧车还能搞什么? 洗洗车... 全文

2012-10-23 16:57 来自版块 - CAVshow

请教各位大师:比亚迪F3保留原车CD再加一个单锭的DVD怎么接线?主要是客户有个遮阳板的显示器,现在想加个单锭的DVD看碟片用,又不想拆原车CD,喇叭怎么接线又互不影响?原车只有前门有喇叭!

2012-09-12 11:37 来自版块 - 比亚迪F3

昨晚装了一个面包车,换的DVD+显示器+低音炮,问题就出在低音炮上,开门的时候双闪灯跳,就能听见低音炮也随着发出砰砰 砰砰的声音好难听,还有低音炮一通上电开始工作就能听见电流声,开车的时候随着油门也会发出加油声真难听,换低音炮 换主机 加高转低 直接接电瓶正负极 都试过可就... 全文

2012-09-05 10:52 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

刚拆的原车CD,想接个线,拆开看不知道怎么接,求大师教!谢谢! S.R-G A-ANT CIS GND CIS-RC ILL+ ILL- S.R CISMUTE IS-L

2012-08-25 21:35 来自版块 - 音响维修

请问各位大师,为什么好多机子都没有REM线?接低音炮的时候要接这个REM线,现在的CD DVD 好多都是没有REM线输出,只有音频输出,看以前的帖子大家都是说不能接ACC ,就是弄不明白这个线很难生产吗?为何厂家没做这根线呢?

2012-08-17 21:41 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问各位老大 《汽车音响知识学习区 》这个版块是什么限制?为什么我去看完贴回复的时候就会提示: 本版块只有特定用户组才能回复主题,请到其他版块回帖,以提高等级! ... 全文

2012-08-16 08:46 来自版块 - 新手上路

从业7年半,强项是贴膜美容,电器类也会做,但不是很精,贴膜主要贴3m.70 90不在话下,其它主流品牌也都有贴过!想在昆明找份稳定的工作!有需要的联系我18788156915

2012-05-29 16:19 来自版块 - 求职招聘隐藏

哪位师傅对普泰的膜比较熟悉的?前挡跟3m 量子的70比,哪个更难烤?侧后挡听说收缩性很差?会不会跟3m的装甲一样难烤?请指教,谢谢!

2012-05-29 15:51 来自版块 - 汽车贴膜

抛光后留下的圈迹,大家有没有什么好的产品可以完全去除?我说的是在旋转的那种灯管下也看不出来的,不是普通的日光灯,有的请推荐,谢谢!

2012-03-11 10:30 来自版块 - 美容护理

请问大家的店里用的都是什么牌子的洗车液或是蜡水?哪个牌子的蜡水好?缺点是什么?

2012-03-11 10:21 来自版块 - 美容护理

管理提示:文章已作首页新闻推荐http://market.carcav.com/yxgl/2012/0305/34732.html 想了好久不知道该不该写,现在写出来只是想给一些想要开店的朋友看看做个参考! 我是80后,进入这行是在2005年过完春... 全文

2012-03-04 00:20 来自版块 - CAVshow

怎么删主题啊?在哪里删啊?

2012-03-04 00:12 来自版块 - 网站事务

这个图片还真难上啊!

2011-04-15 20:10 来自版块 - 汽车贴膜

为什么发不了图片?说是JPG的附件限制200K 现在随便图片都是五六百K

2011-04-15 18:44 来自版块 - 新手上路

前后挡真难搞!前挡晶锐90,竖裁150CM,用了110CM.后档贴的魅力还是让老大帮忙搞掉的,狠狠烧边又灌风的,狠啊...本来要传照片的却传不上,限制200K

2011-04-14 20:27 来自版块 - 汽车贴膜

昨天贴了两个极致风光的前挡,今天贴的90,贴上去后发现极致的前挡上有湿烤时用刮板刮过得两道刮痕,虽然烤的时候是刮在离心纸上,但是贴上去看还是有痕迹,极致还是娇嫩啊,今天贴90我学乖了,烤过之后喷完水用那把好的软刮刮,还好没问题,就是想问问大家这个90收边的时候用灌风好不好?有什么... 全文

2011-04-11 19:51 来自版块 - 汽车贴膜

魔幻大师贴边门,像有的车门两边很紧又要贴到边,很多高档车都这样,上边贴完定位后往上升玻璃的时候,两边总有一边要稍微折一点,还有贴完后看膜上边有些小小的大概半毫米那么长的弯弯型的痕迹,就是在门两边特别是靠近中柱的那边的中间部分,我想是在塞膜的时候弄的,怎么才能避免这些情况发生呢?因... 全文

2011-04-11 19:33 来自版块 - 汽车贴膜

昨天烤了一个新三菱欧蓝德,横裁的,烤完好多泡,请教各位大师怎么烤3M晶锐70 ,要求横烤的,主要是节省材料!哪位大师有好的烤膜方法!提出来学习学习,最好是有图片或是视频的。谢谢了!!!

2010-06-22 13:13 来自版块 - 汽车贴膜

返回顶部