想找份汽车装潢的工作,工资4000左右就好了,低了就算了

2013-09-14 13:02 来自版块 - 求职招聘隐藏

找工作,汽车装潢,13950933242

2012-04-01 10:58 来自版块 - 求职招聘隐藏

装潢:地胶,倒车雷达,疝气灯, 导航, 防盗器等等,本人礼貌待人 也是爽快的那一种 ,另外,我不能帮你擦车,谢谢!一个人能贴全车膜,就是大师和威固70的膜不会烤,因为接触少,要求:老板人品好。不拖欠工资。。。按时发工资 最好一个月有两到四天休息,工资待遇3200以上一个月,可以... 全文

2011-08-17 12:15 来自版块 - 求职招聘隐藏

汽车装璜,不洗车,不美容。工资要3000以上,有意思就Q我。QQ 939163087

2011-08-11 13:11 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人做了也有些时间了,不敢说很厉害,就是有的车的前挡贴的不是很理想,烤都是过的去的,要是你想找我的话,联系我18259931019,要是你有好的贴膜环境那是最好的了,我的工资要求2300到2800左右包吃住,低了我也没兴趣,洗车我基本不太想参加,美容不干,要是可以的话你就联系我,

2011-02-18 13:45 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人是福建的,会贴膜及一般车安装防道,导航,有意思就联系我QQ1147842295,工资3000左右,我的联系电话13695055506

2010-12-29 22:41 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人是福建的,会贴膜及一般车安装防道,导航,有意思就联系我QQ1147842295,你留个电话,工资2600以上,

2010-12-29 15:20 来自版块 - 求职招聘隐藏

206,207的前挡玻璃很难烤,不知道要怎么弄

2010-10-17 20:56 来自版块 - 汽车贴膜

13695055506这是我的电话,我是福建的,做了好几年了。请要找装潢师傅的联系我,

2010-10-10 20:20 来自版块 - 求职招聘隐藏

我是用菲子粉烤膜的,但是前挡老是贴的很脏,不知道是不是放太多菲子粉,撕的时候是不是吸进膜里去了

2010-09-01 01:36 来自版块 - 汽车贴膜

可以教一下吗,我是菜鸟。希望大家交一下

2010-08-26 13:05 来自版块 - 汽车贴膜

本人就是吴昆华,之前有在网上发布了苍南天一的不良信息 ,那都是本人乱写的,请有想往这地方去的朋友别乱想,这老板还是可以拉。工资是最少有3000,是真话,只有技术跟的上。中工和技术差的就不要打觉了,本人向温洲苍南天一真心的道歉。

2010-05-22 20:57 来自版块 - 求职招聘隐藏

最近来访

(5)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部