本公司坐落于中国四川省成都市,一直致力于丰田柯斯达的原厂改装件的销售和安装,长期批发零售柯斯达考斯特原厂改装件,真皮首长... 全文

2012-04-11 00:05 来自版块 - 汽车改装

成都市车尚商贸有限公司专业销售丰田柯斯达普拉多海狮原厂AV系统和改装件!联系电话:028-85175537 13980448558http://cdcheshang.b2b.hc360.com 本公司坐落于中国四川省成都市,一直致力于... 全文

2012-04-10 23:52 来自版块 - 生产厂家

出售全新100%原厂件丰田霸道普拉多吸顶DVD!价格:8500元

2010-07-01 22:05 来自版块 - 跳蚤市场

西门吹牛专业销售丰田柯斯达霸道普拉多丰田海狮原厂改装件!

2010-06-05 14:25 来自新鲜事

2500出售全新歌乐DVD碟箱(包邮)

2009-06-15 16:03 来自版块 - 出售音响

<p>丰田原厂吸顶DVD!</p><p> </p><p>全套配件.<br/>外包装.<br/>价格:5500</p><p>联系方式:028-88087749 139804... 全文

2007-03-17 05:14 来自版块 - 求购音响

求购丰田凯美瑞的AUX输入器!!!!! 就是广汽丰田出的最新款凯美瑞主机的AUX输入线!!!!

2006-09-01 05:43 来自版块 - 求购音响

<p>求购丰田凯美瑞的AUX输入器!!!!!</p><p>现在有开发出这样的产品吗?急啊!有知道的报个价啊!</p>

2006-09-01 05:36 来自版块 - 广州斯唯贸易有限公司

<p>国产新凯美瑞加装DVD,在不动原车音响系统下如何把声音通过原车喇叭出来,用FM的话效果太差,能不能在原车主机上增加AUX的音频输入,有高手能解决吗???</p><p>谢谢!</p>

2006-09-01 02:07 来自版块 - 音响维修

求购丰田皇冠原装导航+原装倒车后视,要求:全套原装配置,全新.有货的商家请与我联系,最好是有长期货源!谢谢!

2006-07-11 01:51 来自版块 - 求购音响

<P>奥迪A6加装DVD</P><P>奥迪A6原装的显示屏直接加装DVD碟盒,视频怎么转换,听说有种转换盒可以解决这个问题,请问各位高手有知道的吗?在那里进的到这个货呢?</P>

2006-02-28 03:35 来自版块 - CAVshow

<P>求购丰田霸道车专用DVD+导航!</P><P>丰田霸道车原装DVD+导航或者为丰田霸道车专用的其他品牌的DVD+导航,有知道请联系我.谢谢!</P><P>电话:028-88087749 13980448558 ... 全文

2006-01-24 00:50 来自版块 - CAVshow

返回顶部