357400991求购06年奥迪A6L,六碟盒,在手套箱的

2016-03-05 11:34 来自新鲜事

小弟不太会说话,大神们帮帮忙,小弟感激不尽,谢谢l的是东南v5凌志空调音响后面的控制线速,15268242170电话1577236031qq

2013-07-05 16:37 来自版块 - 求购音响

工作地点要求是安吉

2012-08-26 21:42 来自版块 - 求职招聘隐藏

一直在杭州,想回安吉做

2012-01-29 12:42 来自版块 - 求职招聘隐藏

求购一台老悍马h3cd主机一台,电话13735565962

2011-09-04 23:41 来自版块 - 求购音响

本人想在留在安吉,有需要的老板可以联系我,我做了4年,会贴膜,电器,美容也会一点,本人不善言辞别见怪QQ1577236031);

2011-07-26 15:49 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人干这个三年半多,会贴膜,电器(dvd,防盗中控,倒车雷达什么的,基本没问题),美容自学了一点,抛光和大师傅比还有距离的,想在杭州附近工作,工资3500左右 ,包吃住,电话13735565962,我不喜欢跑来跑去,累

2011-07-09 23:52 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人干汽车装潢三年半,会贴膜,电器(dvd,防盗中控,倒车雷达,},美容亦会一点点,自学的,想找份工作,

2011-07-08 15:05 来自版块 - 求职招聘隐藏

我想请教一下各位师傅,大众11款朗逸品悠加能改aux吗,最好有安装教程,先谢谢了

2011-03-20 18:13 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我想问一下大侠,我是名爵mg6,原车带导航,我想加个倒车摄像头,能加进去吗,怎么加,最好有安装图片,谢谢

2011-03-12 21:37 来自版块 - 原车屏升级

我想问一下大侠,我是名爵mg6,原车带导航,我想加个倒车摄像头,能加进去吗,怎么加,最好有安装图片,谢谢

2011-03-12 21:36 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我想问一下,我的悍马H3原车有dvd带头枕显示,现在坏了,能不能换一个dvd,再加个dvd碟包,要是能连上头枕就更好了

2011-02-21 21:05 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我想问一下,三菱戈兰的AUX怎么用,谢谢

2010-11-30 15:42 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(9)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部