是这样的,这车原车显示屏后方有一喇叭,可是装导航后,导航配来的那块饰板是没有音孔的(原装那块是有的,但装导航屏幕后是不能再装回去了位置不合适),后来安装师傅在那板上钻孔,感觉不好看,如何解决?不知有卖吗?有卖的回复个图看看留下联系方式。像卖块现成有孔的。导航厂家也真是的,难道设计... 全文

2013-08-11 23:43 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

可独立熟练完成导航,音响,多台功放安装与调音,防盗,贴膜,尾箱工艺,A柱工艺,和其他电器安装。现有C1牌。日常工作介绍:铺头有时就做,也做销售,有时候外派我们去周边一些合作的4S店,或者洗车场(即美容店)贴膜,装导航。。。工作状态:在职中,,,。每年都广西广东往返好几次,烦了,回... 全文

2013-05-30 23:01 来自版块 - 求职招聘隐藏

]今天我这样装的途观,转向灯接四条前后才亮,拆司机门了绿白线锁门,开线没找到。蓝白线也试了,几条疑是中控线的线都试了,也用电阻试了就是找不到开锁线。(油箱马达线在右三角:棕灰,棕。注意:转向灯黑绿也在这留意下。)ON:在保险座接保险丝。常电:左三角。门边线... 全文

2012-10-19 21:44 来自版块 - 安全防盗

视频线就找个莲花头接出来,再同导航机上的:倒车视频输入端。对插即可,如有不足之处敬请各位批评,跟帖。谢谢

2012-01-17 23:49 来自版块 - 原车屏升级

主门里面可见,位置在玻璃升降器插头处,看图,希望能帮到大家,不足之处敬请各位大师跟帖和批评,谢谢,,

2012-01-13 23:55 来自版块 - 安全防盗

补上这帖,我把图缩小了,我是边装边记录再整理后的,目的是为了提高工作效率和测线准确率,这样的记录我记录了一大本各种车的,不足之处请批评。不知各位是怎样记录的?如果大家觉得实用的话有空我会陆续上传其它车的,门槛的槛我写成了砍人的砍,大家不要笑我哦,本来写给自己看的理解就行

2012-01-12 21:43 来自版块 - 安全防盗

管理提示:文章已作首页改装案例收录:http://tune.carcav.com/Nissan/Qashqai/201201/34000.html 我是这样装的,有不足之处,敬请各位给以指正,跟帖,谢谢大家

2012-01-12 21:25 来自版块 - 原车屏升级

骊威这车都不知装了多少台了,在左三角也装过,右杂物箱后主机也装过,早已做了线位与线色的记录了我做记录目的是确保以后施工方便快捷,其中遇到有台装好后原车遥控能开不能锁,已关好所有车门了,车里该关的按键都关了。但开车出去一圈回来又正常了,有一台在左三角装也遇到过此问题。还有一台就是装... 全文

2012-01-12 20:45 来自版块 - 安全防盗

各位师傅们好,这车装好了现在就差倒车轨迹没整出来,那位能指点下在哪接,最好来张照片够明了,谢谢了。

2011-11-11 21:25 来自版块 - 原车屏升级

直接上图了,不足之处敬请跟帖,谢谢!

2011-10-30 23:37 来自版块 - 原车屏升级

管理提示:文章已作首页安全防盗新闻推荐http://www.carcav.com/Anti/DFM/201110/32263.html之前就发过帖没图的,因为那时还没会制作图只用鼠标乱画不好意思发上来(见笑了),现在制作好了发上来同大家分享。不足之处请高手跟帖

2011-10-23 23:47 来自版块 - 安全防盗

各位师傅好,是这样的。这车倒车,大灯未关,车门未关等,或者钥匙没拔都会响:咚,咚,咚提示音,是通过原车音响喇叭发出的,当拔了音响后端一个2线的插头就失效了。装了导航(通用机)后那个2线的插头没地方插所以不会有提示音了。那位师傅知道怎样解决这问题?总不能有了导航就失去这功能吧!谢谢... 全文

2011-10-19 22:25 来自版块 - 陆尊

怎了了?以前用手机浏览都可以的,现在不看得到图了,比如说:进安全防盗版块随便点一种车防盗安装方法,明明有图就是不显示出来!就连我以前发的有图的帖都看不了图?望大家指点迷津

2011-09-06 10:29 来自版块 - 新手上路

这贴是我帮朋友发的。他叫李建强,广西人。专职贴膜3年多,有驾照。曾经在佛山现代4S做贴膜技师一年。广州东圃福特4S做贴膜技师。后来出来后跟一老板到处跑,也就是说跑广州,番禺的一些美容店哪里叫贴膜就跑哪。本想去我就职公司跟我做,无奈就会贴膜一样,我们那要全能的师傅。如果您那正好需要... 全文

2011-05-25 22:11 来自版块 - 求职招聘隐藏

我做汽车装饰四五年了,现在技能方面:熟悉各种车导航安装,防盗器安装,一般的音响防盗线路检修,中小型音响工程改装调音,尾箱音响布局,简易倒模,贴防爆膜两个钟左右可以独立搞定横烤竖烤都行,装包围,装疝气灯,隔音,天花,门板包皮,车身拉花,总之装饰店的日常事务都能轻车熟路完成,请大家给... 全文

2011-05-12 23:56 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人从事这行3年多了,26岁,广西人。现在广州地区就职于一家装潢店,职位是:装潢工。技能:装导航,贴膜,防盗安装。这些都是独立完成的,贴膜用时2个钟左右。做装饰店嘛,就是什么杂7杂8的都有得做,像疝气灯,铺地胶,包围。行李架,尾翼,加雾灯啊,装个功放什么的,,,等等,至于倒模就没... 全文

2011-04-22 01:14 来自版块 - 求职招聘隐藏

AUX,,,USB,,,这个操作界面在没有任何操作时会自动弹出来,比如说:在放唱片时,或者导航时,就会弹出来挡住屏幕很烦!我认为是:当你操作时就弹出来,操作完成它就会消失。

2011-03-08 22:01 来自版块 - 奥德赛

这车可在主门装通用的自升窗器。天窗是用负电控制的,只要在右A柱把白色ACC线剪断,上天花这端接在旁边一条常电再从升窗器主机拉一条只有几秒负电的控制线上天窗开关处供给绿色关天窗线即可在锁门时天窗和四门都升起。问题出在:按遥控锁键一次四门和天窗都升起了,再按遥控锁键一次天窗后端翘起来... 全文

2011-03-03 00:15 来自版块 - 安全防盗

我是 广西人,现在在 番禺市桥从事汽车贴膜工作,做这行5年,曾经在北京现代4S店和福特4S店做过,过年后希望在广州或者广西南宁柳州范围工作,工资要求2500至3000元一个月包吃住,月休2天。电话13450471317

2011-01-29 21:20 来自版块 - 求职招聘隐藏

返回顶部