车主装好后基本都没怎么用过,因为他装那里没给他调试好,听车主说那边都没人玩的懂。所都东西都放在家里了,除了线材我自己动手弄下来的。本人已经试玩过了,以前的H800软件是1.000的。现在我已经升级成2.100的了。C800面板也升级了。头段时间我已经连续把AUX,连接阿尔派CD机... 全文

2013-10-20 15:09 来自版块 - 出售音响

今天刚接了一台H800,突然发现说软件版本不对,什么情况啊,以前我装了很多台H800,一直都是用的这个软件,现在突然连接不上PC了,求大师们帮忙解决一下!小弟在线等候佳音!

2013-10-09 17:02 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

收购阿尔派117e一台,二手,陈色好。详细QQ:38-0579-671 电话159-2879-7491自带图片来哈

2013-10-06 10:07 来自版块 - 求购音响

各位大哥师傅好! 小弟请教一个问题!荣威W5的方控线在那里啊!有图更好!我已经找了主机后面没找到!不知道是不是我的方法不对!我现在是要原车方控来控制我装的阿尔派CD机!现在准备是用加菲思万能方控来装!请各位大哥师傅给点意见谢谢!

2013-03-26 12:24 来自版块 - 荣威W5

请教各位师傅闷。。。我做了个密闭的低音箱。。我保证其他地方没有任何一个地方漏气。。其他地方也没有漏气的呼呼声。。现在是低音炮那个盆有点风声。。而且低音打出来有一点闷。。。请各位大哥帮忙出来指教小弟一下。。谢谢!

2012-08-21 09:14 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

小弟我第一次用诗芬尼功放推摩雷都达欧韵迅。。。不知道效果怎么样?诗芬尼具体型号我忘了。。。明天上班看一下补上,好像是一个甲类两声道功放求各位大哥指点一下小弟,谢谢。。。。车子今天正在从新安装当中。。。。。刚刚开始。。。可能好几天才弄好。。。。

2012-08-14 21:16 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请老板电话,很少在线!谢谢!

2012-06-14 15:25 来自版块 - 求职招聘隐藏

急求够试音箱体需要外观美观木质实在有提供的速加QQ380579671聊谢谢

2012-04-17 14:41 来自版块 - 求购音响

返回顶部