三洋十碟更换电源管D1802后,出现驱动块发热很高,主板上标的8V电压达到11.6v多,读碟半个小时后出现卡碟现象,由于手上没有可换配件,请问各位应该是哪里的毛病?

2007-04-15 23:25 来自版块 - 音响维修

<p>哪位有的话,可以发短信给我,(请附带价格)</p><p>或者跟帖</p><p>谢谢!</p>

2006-12-20 06:39 来自版块 - 求购音响

<p>哪位有完整的装过福克斯升级防盗器的啊</p><p>接过一部老是不能和原车的防盗同步,请教一下哪位兄弟</p><p>帮忙说说</p>

2006-12-20 06:24 来自版块 - 安全防盗

金华东洋招聘 装潢师傅一名技术要求以贴膜为主,附带音响待遇在1800左右本店营业面积:300多个平方联系电话:0571-86468953

2006-06-11 17:38 来自版块 - 求职招聘隐藏

<P>请问哪位知道有12V的同步电机吗?</P>

2006-01-22 05:26 来自版块 - 音响维修

<P>问题如题</P><P>有哪位知道的</P><P>告诉一下好吗?</P>

2006-01-17 05:38 来自版块 - 音响维修

某大款如愿以偿地娶到了一位美丽的售楼小姐。新婚之夜的洞房里,他们深情款款地替对方 宽衣解带。   新郎说:“咱们既然做了夫妻,就该以诚相待。我有几个小秘密要告诉你,请你不要吃 惊。”新娘风情万种地浅浅一笑:“谁没有几个小秘密呀。 既然你能把隐私告诉我,我也决定把我的小秘密告诉你。... 全文

2005-11-04 04:52 来自版块 - 车天车地

一天有个年轻人来到王老板的店里买了一件礼物,这件礼物成本是31元,标价是36元。 结果是这个年轻人掏出100元要买这件礼物,王老板当时没有零钱,用那100元向街坊换了100元的零钱,找给年轻人63元,但是街坊后来发现那100元是假钞,王老板无奈还了街坊100元。.现在问题是: (... 全文

2005-10-27 10:05 来自版块 - 车天车地

1:一天蚊子跟螳螂去偷看一女的洗澡,蚊子很自豪的说:看,十年前我在她胸前叮了两口,现在肿的这么大了;螳螂不服气的说,那有什么,我十年前在她两腿间劈了一刀,至今还每个月都在流血……   2:在医院里,一家喜得贵子,孩子刚生下来就回说话,孩子说:“爷爷。”爷爷啊的一声就死了。孩子又说... 全文

2005-10-27 09:46 来自版块 - 车天车地

请问各位大侠,有查询三极管,场效应管的资料网站吗

2005-09-11 18:57 来自版块 - 音响维修

<P>请问大家是如何判断在开机状态下CPU有没有工作?DSP有没有工作的??</P><P>又是如何判断他们是好与坏呢???/</P><P>不胜感激!!!!!!!!!!!!!!!</P>

2005-08-31 19:02 来自版块 - 音响维修

<P>请大家发表一下意见</P><P>大家认为所有的进.出碟胶棒,都可以用酒精清洗吗???</P>

2005-08-31 04:11 来自版块 - 音响维修

<P>小弟是个初手</P><P>请问各位大侠个问题本田2.3的机芯版没声音出来</P><P>从新版上知道音频从DSP里面出来,但是那块版DSP音频脚没音频出来</P><P>这是不是DSP坏了<... 全文

2005-08-22 04:51 来自版块 - 音响维修

请问碟片进仓后,转动几下就被退出来了,是什么问题。此事发生在几架单碟机上,光头并无问题,问题是在机芯版上, 就是找不出来,各位大侠能否给各意见

2005-08-19 03:37 来自版块 - 音响维修

最近来访

(1)

返回顶部