老款本田车用的前置六碟,成色很新,功放一切正常,就解码打开过主机400不包邮

2011-07-13 10:18 来自版块 - 出售音响

老款凯越前置六碟主机功能正常,读碟很好

2011-06-25 08:35 来自版块 - 出售音响

王平请求通过认证[attachment=undefined]

2011-06-17 19:31 来自版块 - 实名认证|申请CAV帀

求老君威原车DVD显示屏及板,有的请和我联系1683584660

2011-05-26 19:59 来自版块 - 求购音响

07款本田雅阁前六的碟箱转换线有没有,我用作AUX输入15683584660

2011-05-24 11:36 来自版块 - FACE音响交易卖场

http://bbs.carcav.com/read.php?tid=398277,已和卖家谈好价格,200元不包运费,中介费我出,请版主帮我中介一下,等会我打款210(含中介费)

2010-11-29 15:36 来自版块 - 中介&投诉

求台老款福特嘉年华的单碟CD机,有货的朋友和我联系15683584660王生

2010-11-25 23:21 来自版块 - 求购音响

求台老款嘉年华单碟CD,成色好一点,功能正常就可以了。有货的朋友留言或者给我来电15683584660王

2010-11-06 21:18 来自版块 - 求购音响

本人重庆人,从事汽车音响安装、维修,贴膜(龙膜、强生、雷朋)10年,经验相当丰富,此前一直在浙江工作,现想回家发展,如重庆那个老板要人可以和我联系,重庆以外的就不要打电话来了,以免浪费大家时间。联系电话:13606507747

2010-08-28 00:09 来自版块 - 求职招聘隐藏

只要机芯是好的就可以,有的朋友直接打我电话好了13606507747王平

2010-07-28 20:30 来自版块 - 求购音响

求购途胜前六CD一台,要求功能正常,或机芯也可,有的朋友速和我联系13606507747

2010-05-16 21:42 来自版块 - 求购音响

客人找个GL8的屏(带电路板的)是别克陆尊的

2010-02-07 21:16 来自版块 - 求购音响

求购先锋1050主机面板一个,有货的朋友和我联系13606507747王

2010-02-03 17:01 来自版块 - 求购音响

急求老款蒙迪欧2.5主机一台,要和图片一样的,主要是能拖原车后置六碟DVD碟箱。没有主机有面板也可以,有闲置的朋友速和我联系13606507747

2010-02-02 15:54 来自版块 - 求购音响

求老款蒙迪欧面板个或者主机一台,要求功能正常有的朋友来个电话13251010603王先生

2010-01-26 19:13 来自版块 - 求购音响

求台便宜点领驭单碟CD,成色要新点,太贵了就算了,有闲置的朋友和我联系。电话15267522630

2009-12-28 16:30 来自版块 - 求购音响

十年全能汽车装潢技师求职,精通贴膜,电器。另外还维修汽车音响多年如需开展这块业务大家也可以合作。工作要求:1.浙江一带(福州,重庆也可)工资不低于3200元,工资要准时,汽车音响维修业务可以细谈 2.店大生意好,不然大家合作时间也不会太长,我是希望能长期合作电话... 全文

2009-12-20 22:21 来自版块 - 求职招聘隐藏

想批发点2G 的SD卡,一直没找到,知道的朋友介绍一下

2009-10-18 09:50 来自版块 - 求购音响

求220降12伏开关电源,象下面这种的6A,去年在广东买过60元一只,现在记不得在哪儿买的了,有货的朋友讲一下

2009-10-11 11:28 来自版块 - 求购音响

想求够老款威驰主机一台,价格嘛不要太高了,有意和我联系

2009-09-01 09:14 来自版块 - 求购音响

最近来访

(7)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部