哪位朋友有大众POLO24C04无密码开机数据,谢谢了!

2010-05-30 11:34 来自版块 - 音响维修

04款的别克陆尊CD上显示的时间是怎么调的?上面的按钮上没有M.N的标志,不知道怎么调整。请大家指教,谢谢!

2009-05-29 21:52 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

本人是江苏的求购A6仪表显示屏,上次看到有个南京的朋友的有卖的,电话忘记了。请问南京有卖A6仪表显示屏的吗?

2008-11-12 17:46 来自版块 - 求购音响

<font face="Verdana"><p>05款奔驰ML350仪表上显示 “PRESSION PNEUS CONTROLER PNEUS”,表面上看是“气压控制”不知道是检查什么系统?请教大家帮忙指教!</p><... 全文

2008-09-04 02:35 来自版块 - 汽车电子

大切V8这个车音响的不是标准的,想改个DVD加导航,谁知道哪里有面板出售。

2007-12-22 02:46 来自版块 - 大切诺基

请问啊锦和余春宏的电话是多少?我有事想请教下谢谢。

2007-12-22 01:47 来自版块 - 音响维修

<p>请问请问这种片子有两个脚直通了是不是不正常?</p><br/>

2007-12-08 19:58 来自版块 - 音响维修

请问这种片子有两个脚直通了是不是不正常?还有可以用什么片子代替啊?

2007-12-08 19:54 来自版块 - 音响维修

我有个三菱主机和一个VOLOVS80的碟箱还有个碟箱上带的线想,今天试了一下主机不能带碟箱,不知道大家有什么好办法,谢谢!<br/>

2007-09-04 03:43 来自版块 - 音响维修

<P>KUHLMITTEL PRUF </P><BR><BR><P>KUHLMITTEL NIEDR MOTOR ABSTELLEN (其中的U上都有两个点,本人实在是不知道怎么打出来)这几个是显示在S80车仪表上的,... 全文

2006-07-11 22:14 来自版块 - 音响维修

<b>有没有反车速监控的产品?</b><DIV>请教各位有没有反车速监控的产品?比如在高速公路上有车速检查的,能够提前给驾驶员报警的产品。请告诉我怎么购买,谢谢!!</DIV>

2005-05-16 03:49 来自版块 - 安全防盗

请教各位有没有反车速监控的产品?比如在高速公路上有车速检查的,能够提前给驾驶员报警的产品。请告诉我怎么购买,谢谢!!

2005-04-26 03:16 来自版块 - 跳蚤市场

不知道这种表能不能改,我现在还没拆下来,不知道大家有谁改过,容不容易?

2004-10-15 19:01 来自版块 - 音响维修

各位有装过车载GPS的后效果如何呢?地图有县级市和城市间的连网公路地图吗?哪种性价比高点的?我装了一台建五和电装公司合作开发的GPS有80几个中国城市地图,但是精确度不好,这款机器要想看DVD的话还可以加装DVD碟箱,就是价格偏高主机+转换器+TV盒+DVD地图ROM要20000... 全文

2004-03-14 03:38 来自版块 - CAVshow

SONY的机头卡座,只是面板显示屏不能显示,但仔细看的话能看见有暗影的显示(非常的暗),其他的工作正常,CPU外围器件没问题,不知道是不是面板的CPU的问题,还是显示屏的问题,该机面板是可以取下的那种,至于型号有些看不清了,请教各位如何解决啊?

2004-02-26 06:36 来自版块 - 音响维修

还有主要的汽车音响市场在哪条街我最近想去看看。谢谢啦!!

2004-02-25 06:24 来自版块 - 音响维修

我已经遇到2台新款奔驰的电视机不能显示图象,只是显示一个“电视机”和“喇叭”的标志上划一个“叉”,我反复的调也调不出,播放CD时的显示是正常的,请问如何解决啊?

2004-02-25 05:52 来自版块 - 音响维修

平时安装过很多扬声器,都是一些简单的办法争取不让后面的声音跑到前面来,想请教大家你们安装扬声器都有什么好的方法和技巧。

2003-12-26 03:47 来自版块 - CAVshow

请教各位朋友松下6蝶怎么改VCD?音频和视频的接入点在哪?

2003-12-19 04:30 来自版块 - 音响维修

请问音频和视频的接入点的接法,先谢谢各位了。

2003-12-19 04:29 来自版块 - CAVshow

最近来访

(2)

返回顶部