有谁知道帅歌天籁DVD改后排头枕屏的视频输出在哪里,谢谢!

2012-05-21 23:03 来自版块 - 原车屏升级

谁有的给个短信15328696683配日产专用线价格!

2012-04-11 22:24 来自版块 - 求购音响

请问谁有凯越电子80系列的开机logo给一个,感谢!邮箱329706140@qq.com

2012-04-11 22:17 来自版块 - 音响维修

有谁能放个新款卡罗拉原车后视镜摄像头改到DVD上面!谢谢了!

2011-09-06 21:51 来自版块 - 原车屏升级

请问11款逍客普通版和老逍客关闭器是通用的吗?

2011-07-10 18:29 来自版块 - 安全防盗

请问有谁知道NFA导航时如何设置开机logo的!谢谢了!有点急啊!再次感谢!

2011-04-27 21:53 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

经测量奇骏车装上凯越电子S2907D主机之后,电瓶静态耗电量为35毫安,将主机拆下换为原车CD静态耗电量为0.15毫安,请问就依奇骏车电瓶来看的话最多能放多久电瓶电量就会耗完?能有什么办法降到厂家所说的20毫安的标准?此品牌DVD在关机状态下有什么元件在耗电,是否是导航模块没完全... 全文

2011-03-16 22:01 来自版块 - 音响维修

请问各位大虾,最近装凯越电子61系列通用机和骐达专用机老是出现倒车无影像,基本是两天出现一次,然后必须复位才行,出现这种情况的时候,进入设置菜单没有东西就显示英文菜单application spd.exe has performed an ilegal operatiog anf... 全文

2011-02-01 14:51 来自版块 - 音响维修

为什么丰田车都有两个收音机插头那个小的是做什么用的,是不是说欧洲的一个交通频道?谢谢

2010-11-22 22:44 来自版块 - 音响维修

请问各位师傅些,10款逍客用通用机如何改摄像头输入,看过人家好像就在倒车线上加一个75欧的电阻,我现在用的是路特仕 的机器,我有个想法就是把路特仕的倒车检测线接在原车插头的倒车线上,如何从原车插头 的倒车线并一条线出来加个电阻然后接在原车插头的供摄像头电源的那条线上,这样的方法可... 全文

2010-11-22 19:58 来自版块 - 原车屏升级

这两天装了几台IX35DVD,除了高配多个U盘外就没发觉有什么区别了呢,为何还要哦分高配低配,不如统一做成高配的,都配一个U盘接口,懒得这么麻烦拿货还要分,又不知道到底要装的车会是高配多还是低配多!

2010-11-17 19:10 来自版块 - CAVshow

请问各位朋友,前段时间装了个08款进口新胜达,装的卡仕达HBS的专用机,车主开在路上突然仪表灯和DVD全亮红灯,在4S店检查过后又没发现什么问题,直说有可能是DVD引起的!这种情况的话会有些什么可能性呢?谢谢各位朋友!

2010-11-16 20:24 来自版块 - 胜达

请问各位朋友些,有谁能指点哈,如何解决路特仕通用机风扇噪音问题,新出来这一批货基本上风扇噪音都很大,风扇有不能去掉,是否只有厂家更换风扇才可以呢,如果说是使风扇反转将外面的空气往里面吹噪音是否会小点呢,请各位朋友帮忙解决哈这个问题,再次感谢各位了!

2010-11-16 20:09 来自版块 - 音响维修

请问各位师傅,原车屏升级当中,这个解码器的具体作用是什么,通用解码器和专用解码器有什么区别!谢谢大家!

2010-10-02 18:53 来自版块 - 原车屏升级

请问新款普拉多 带摄像头咋找他的视频线诶,能付图的话最好,谢谢!

2010-08-28 18:22 来自版块 - 原车屏升级

请问谁知道卡仕达,路特仕,车世杰的蓝牙版本分别是好多的?如果DVD蓝牙和手机蓝牙版本必须是一对一的版本还是手机蓝牙版本必须高于或等于DVD 蓝牙版本才可行?谢谢!

2010-08-25 21:25 来自版块 - CAVshow

路特仕通用机,主页是三个点的咋操作设置开机LOGO,两个点的知道是12121122 222

2010-08-23 18:26 来自版块 - 音响维修

如果一个双卡手机和某车载蓝牙连接,拨号时识别时哪一张卡?车世杰马六的蓝牙连接一个双卡手机,在DVD屏幕上拨号拨不出去,除了拨号键其他键都工作正常,换了一个单卡手机就可以用了,不过客户的一个天翼3G手机单卡的连接之后还是不能再DVD屏幕上拨号其他功能叶正常,想知道下这种问题是什么原... 全文

2010-08-23 18:19 来自版块 - 汽车改装

今天给新宝来装了一台科骏达装用DVD,加装了一台通用数字电视,不过我用卡仕达AV线输入没有影像和声音,把视频接到后视镜视频可以进去,就是想问问卡仕达和科骏达的AV输入线不一样吗,有谁能告诉我是音视频分别是哪几个针脚吗?谢谢了!

2010-08-23 17:48 来自版块 - 音响维修

最近来访

(5)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部