谁有上面松下碟箱的连线??现在的断了,接起来不会看!线要新的!!QQ:812555885电话:13578287808

2009-03-18 17:06 来自版块 - 求购音响

松下卡带和碟箱一套卖,碟箱改过vcd,卖不成就问一下谁有碟箱的连接线??机子好的就是线断了,焊起来不好看!!松下的cd也卖,你们开价!接受的了就卖!!!我的地址明天上!电话:13578287808

2009-03-17 21:37 来自版块 - 出售音响

我有一台松下CQ-C3401就是不抗震,叫别人修了几次了,就是不行,有那位大哥在用着的,出来说说吗!我要怎么修啊,换机芯吗!!

2009-02-14 16:02 来自版块 - 音响维修

小弟现在想换一台DVD。想要便宜些(2000元以下)但要音质好的(偶尔要听CD),功力大点!不知道要买那种好,帮推荐几个吗!

2007-02-28 05:45 来自版块 - CAVshow

<br/><br/>a2240能和4570代换吗?

2006-08-23 08:04 来自版块 - 音响维修

<P>阿尔派9847和先锋DEH-P4850那一款的好些?</P><P>小弟想换机.</P>

2006-04-12 09:12 来自版块 - 音响改装

<STRONG>阿锦大哥你有PALOO7A资料图吗.这块功放是不是真有50瓦啊!我现在有一块,想用来改.</STRONG>

2006-03-12 08:36 来自版块 - 音响维修

<P>我的松下DP88带一个6寸有源低音炮,声音很小,比车上喇叭声音还小.别的机子带都可以?为什么啊!是不是和输出电平有关?</P><br>

2005-11-07 06:05 来自版块 - 音响改装

先锋DEH-MP4650可以改VCD吗!怎么改请指教,谢谢!!

2005-10-06 02:08 来自版块 - 音响维修

<P>松下CQ-R905的功放集成块能不能拿别的什么功放集成块代替或者是磨机?用到现在有4年了,别的问题没有就是感觉声音小了些,新机的时候声音还可以,他们叫我加台功放,但是我觉得太占地方了,还要拖四声道的线.</P><P>可不可以替换和磨机??... 全文

2005-10-03 08:53 来自版块 - 音响维修

初来乍到,询问改装五菱之光音响的建议,谢谢各位指教!现有的是一台松下8牒CD改的VCD机,用了4年(从我的老车拆下来的),最近发觉声音也来也小,还有一个8寸的低音炮.想升级一下,价位在2000左右可以吗!谢谢各位指教指教!

2005-09-20 09:58 来自版块 - 五菱之光

最近来访

(3)

返回顶部