<p>本人从事汽车音响维修三年 主要做大巴车 习惯长期驻扎外地 待遇简单 电话联系</p>

2007-09-19 22:49 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人从事汽车音响安装 维修 业务 三年多 主要是大巴车比较精通 有大巴车外地售后经验 可以长期驻扎外地 会简单的音响改装 现求工作 要求简单 电话联系<br/>

2007-09-12 19:50 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人从事汽车音响安装 维修 业务 三年多 主要是大巴车比较精通 有大巴车外地售后经验 可以长期驻扎外地 会简单的音响改装 现求工作 要求简单 电话联系

2007-09-06 05:15 来自版块 - 求职招聘隐藏

有个朋友的车子 想在机子上改个MP3输入 怎么改啊 大哥~!!!!!

2007-06-09 22:11 来自版块 - 音响维修

<p>接维修一台徐港六碟机 是台原装VCD 跟现在的松下十碟一样 用的是以前的大宇机心 故障为不读碟 必须机子放热了才能读 换光头故障依旧 机械也无鼓掌 压盘流畅 请教~~~~~~~~~~~~~~~~???????</p>

2007-06-06 04:25 来自版块 - 音响维修

接维修一台三洋十碟碟箱 故障为 读碟大概半分钟后不转 停止五秒左右 又开始转 反复此过程 而且驱动发烫严重 换驱动故障依旧 换整张电路板依旧 也不是光头问题 并且偶尔不出碟 须关机重启 在放映途中关机 在开机转换不到CD 须把碟箱取出来在重新放进去... 全文

2007-05-19 04:42 来自版块 - 音响维修

为什么单独把硬盘通电试会烧啊 ???????????????哪位大侠告知

2007-04-19 06:45 来自版块 - 音响维修

<p>求够三洋六碟厂家 量大 请厂家与我联系~~~~~~~`````</p>

2007-02-16 23:28 来自版块 - 求购音响

<p>现大量求够三洋碟箱 有请速与我联系</p>

2007-01-15 20:01 来自版块 - 求购音响

谁有丰田大霸王前置6碟机啊~~~~~~~~~~~~~`?

2006-07-03 04:24 来自版块 - 音响维修

各位师傅 有谁贴过奥迪A6前挡啊 前几天有个朋友的车没贴 我在我们这里找不到人帮忙 有什么注意事项吗 希望大家帮忙

2006-05-16 05:23 来自版块 - 汽车贴膜

<P>各位大侠 那天我接了个飞渡两厢的生意 加个半自动的屏 可是机子怎么也拆不下来 师傅又赶时间 最后谈好的生意没做成 请各位大侠指教怎么拆?</P>

2005-12-03 06:02 来自版块 - 飞度

<P>各位朋友好 有专门做大巴车音响的吗 我想大家一起探讨下大巴车音响的安装 维修技术</P>

2005-11-27 06:23 来自版块 - 音响维修

我想加入门派 怎么办啊 兄弟们 帮帮忙

2005-11-26 07:11 来自版块 - 音响维修

我有一太老松下机头 转换不到VCD上面去 转换块换了还是一样 最大的集成块换老还是一样 求个为师傅帮忙

2005-10-29 05:01 来自版块 - 音响维修

最近来访

(2)

返回顶部