单价六十 不包邮

2014-10-07 18:19 来自版块 - 出售音响

出三台霸道大屏幕CD单价850

2014-07-30 00:38 来自版块 - 出售音响

打包出 (75单价)

2014-07-09 20:57 来自版块 - 出售音响

4台起 优惠 需要的Qq联系 898586599

2013-11-13 15:09 来自版块 - 出售音响

原新车拆下 打包低价价八百

2013-11-08 13:40 来自版块 - 出售音响

[图片][图片][图片][图片]打包一起卖1200 单台330

2013-10-30 10:53 来自版块 - 出售音响

打包出三台2013款新RAV4车拆车大屏CD 打包价 三台1000 单台380[图片][图片][图片][图片][图片]

2013-10-17 20:28 来自版块 - 出售音响

用户 郑承志 申请认证

2013-10-12 19:32 来自版块 - 实名认证|申请CAV帀

我朋友想学贴膜 或者装潢 之前没干过 为人吃苦耐劳 南海有没有招人的?

2012-12-19 21:59 来自版块 - 求职招聘隐藏

求购老马自达6原车前置六碟CD机。。7成新以上。。同行你们开个合理价。。

2012-09-01 20:32 来自版块 - 求购音响

本人从事装潢工作装潢工作有三年了 会贴膜烤前后挡 装过倒车雷达 防盗器DVD但是由于以前工作的地方生意不太好,所以技术上算中下吧 本人工作勤劳 有意者联系我15820715246 (广州或者佛山地区)

2012-02-23 15:08 来自版块 - 求职招聘隐藏

我出售个爱欧迪J3 MP4 给 jassien 包顺丰快递, 机器完美,...续航正常 配件齐全 请黄版主中介交易物品价格:800加中介费10 卖家承诺:机器完美,...续航正常 配件齐全 中介人银行汇款支付方:买家邮费支付方:卖家

2012-02-07 17:07 来自版块 - 中介&投诉

工作三四年了求职。。最好是惠州或者是上海

2012-01-23 17:53 来自版块 - 求职招聘隐藏

工作三四年了。会贴膜。烤膜{一般弧度,弧度大的没试过)。会装简单的车防盗器,DVD。倒车雷达。封釉。隔音。本人属于中等水品。。。本人在增城市。今年只想去上海【不想有包真皮的店】或者惠州工作。有需求者》过完年联系我。。

2012-01-06 01:28 来自版块 - 求职招聘隐藏

中介交易一个仿BOSE超薄低音炮。。价格150个

2011-01-18 13:42 来自版块 - 中介&投诉

前几天在这论坛看见台凯美瑞的原车CD卖的这么便宜。于是就买了台自己听。原本以为凯美瑞机应该会不错的,可是听起来令人失望啊,没有超重低音感。且立体环绕声也不强,还不如我原来那台新宝来的机子好呢。。。二三十万的凯美瑞原车机难道就那么水吗?

2010-10-15 23:23 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请黄版认证。。。我与阿娇卖场的店主。买两台凯美瑞带插头的原车机子一共是310元。。。注(发过来好的就要。有问题的退,各出一半运费)。。。。支付宝交易

2010-10-08 13:50 来自版块 - 中介&投诉

返回顶部