我要的是圆的带线的那种遥控器我的机器是CDX-C90有这个机器原装线控的电联我电话是15246149465

2012-12-31 17:13 来自版块 - 求购音响

主机型号是C90的铜皮哑巴机的遥控器要是有线控器什么的我也买遥控器一定要是这个机器原配的电话是15246149465

2012-12-31 12:51 来自版块 - 求购音响

本人有一套奔腾B70原车型导航一体DVD导航机上车3天哪车就卖了现低价出售没有任何划痕和使用痕迹全新机带倒车影像头一套有意者联系电话15246038001

2012-05-21 15:50 来自版块 - 原车屏升级

TIME SCN ROM REP DSCN MRDM SFC EQ POSITION USERPR... 全文

2012-05-01 12:36 来自版块 - 音响维修

加功放的话一定要哑巴机才能得到最好的效果吗???什么样的主机音质好机芯耐用抗震好?

2012-02-13 21:49 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我想把2对6*9喇叭给拆了,把高音拆下来再加上分频器当做套装用,用惠威TC169改装前门和后门,我认为这样炸机应该挺好的。本人感觉这样比6.5套装声音大力度强,因为是超级菜鸟,所以不知道这样行不行?效果好不好?有懂的请指点一下,用建伍主机和惠威1000元左右的功放整体就这样了,我... 全文

2012-02-13 21:47 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我想把2对6*9喇叭给拆了把高音拆下来再加上分频器当做套装用用惠威TC169改装前门和后门.我认为这样炸机应该挺好的本人感觉这样比6.5套装声音大力度强 因为是超级菜鸟所以不知道这样行不行效果好不好有懂的请指点鸟鸟一下用好点的建伍主机 和惠威1000元左右的功放整体就这样了 .... 全文

2012-02-13 21:42 来自版块 - 音响改装

我手有一个建伍Z919电动面板的CD主机能放MP3碟的机器.缺少了一个遥控器 .有这个机器遥控器的联系我我买 要是有能代替的希望兄弟们帮忙出出主意不胜感激

2011-11-21 20:54 来自版块 - 求购音响

这种喇叭是什么材质的音盆啊?额定功率是多少的啊?.音质好吗?声压大吗有一个人卖200多.成色很旧但是说音质正常值吗?这种喇叭是什么车原车的啊?有懂得给说说啊??有什么特色啊

2011-05-13 23:10 来自版块 - 求购音响

这个机器音质怎么样啊有什么优点和缺点啊有玩过的帮忙解答啊这个机器是进口的还是代工的啊?

2011-05-13 18:51 来自版块 - 求购音响

最近来访

(2)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部