请大师们帮看看哈!

2023-08-15 13:39 来自版块 - 音响维修

克莱斯勒日本制造老车机不开机,面板红指示灯闪,师傅们指点下啥情况,谢谢!

2023-08-15 12:11 来自版块 - 音响维修

各位师傅,小弟弄个德赛西威RCD 300+的机器,昨晚接好了面板灯后,今天开机屏亮了一下,就黑了,反复开机都这样,面板灯大约一分钟后熄灭,究竟是哪里的问题呢?师傅们给说下!

2015-01-21 15:59 来自版块 - 音响维修

麻烦黄版主帮我认证音响配件卖场,谢谢!

2014-01-07 12:00 来自版块 - 中介&投诉

各位兄弟好,哪位师傅能给个德赛大众的CD机器的机芯拆解图片,我的两个都错位了,谢谢!

2013-12-19 18:24 来自版块 - 音响维修

各位师傅,老悦动CD机,碟片加载不到位,好像到了一半,按出仓键正常出仓,是哪里的问题啊?

2013-12-01 16:36 来自版块 - 音响维修

问下各位兄弟,索尼CDX---S2210S的面板能和索尼CDX--R3000的面板相互通用吗?谢谢!

2013-11-30 18:53 来自版块 - 音响维修

一台大众Volkswagen卡带机,机身码是vwz6z3c1997910,哪位好心的大哥能给解下开机密码,小弟我万分感谢!

2013-10-01 23:10 来自版块 - 音响维修

http://bbs.carcav.com/read-htm-tid-16610-fpage-4.html就是这个机器,面板灯怎么接啊?知道的师傅给告知下啊

2011-11-05 12:14 来自版块 - 音响维修

一台起亚千里马的卡带机器,10元购的,无声,换功放6210,用8210代换后工作正常,只是不知道面板灯是哪一个位置?望知道的兄弟给说下!是线路板上标注为ILL+,ILL_的标志分别接电源的+ ,--吗?

2011-11-04 22:34 来自版块 - 音响维修

再次求教师傅们日本原装歌乐车用纯收音头的尾线的接线定义,型号RT--9196B,图片我发过的,谢谢啊!

2011-10-14 12:54 来自版块 - 音响维修

哪位师傅给个丰田86280的功放接线图啊,要详细点的,谢谢啊!

2011-10-08 21:39 来自版块 - 音响维修

有台日本原装的歌乐RT--9616B收音头,不知后面的尾线定义,望知道的师傅们说下啊,谢谢啊!明天上图

2011-10-05 23:29 来自版块 - 音响维修

谁有松下CQ--VCD163W的机芯总成,就是那个小板和机芯的完整的全套,能要多少钱,谢谢1

2011-02-23 18:24 来自版块 - 音响维修

请教各位维修师傅,碟机的驱动块BA6397FP能用BA6395AFP直接代换吗?小弟在线等啊!谢谢啊!

2011-02-19 17:55 来自版块 - 音响维修

继续求教各位大哥,CQ--163Wj 的机器,由于机器不读碟,之前进出碟是好的,今天拆开擦了下激光头,把激光组件拿了下来,再装回去后死活不能进碟了,按出仓能出来,还有吱吱的马达声,就是不能进碟了,是那三根线的问题吗?还有光头上有U211A几个字样,不知是什么型号的光头?

2011-01-30 20:37 来自版块 - 音响维修

请教各位 好兄弟,小弟近日弄了台松下CQ--VCD163WJ的车机,厦门建松电器生产的,碟片进仓后不转后就自动退出来了,不知是不是光头的问题啊?

2011-01-28 23:07 来自版块 - 音响维修

求个索尼CD机的前面板,型号是SONY---CDX-S2210S车机,哪位兄弟有的,用不上的可以转让给小弟!15951092858,王

2011-01-16 21:57 来自版块 - 求购音响

小弟最近弄个大众亮线的车机,开机后显示1000,不知密码是多少,机器的编号是vwz6z1f0096273.还有一串是00906070096273,恳求会运算的大哥帮小弟看看,谢谢 啊!

2011-01-16 20:49 来自版块 - 音响维修

最近来访

(6)
全部

Ta关注的人

(1)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部