装氙气灯时候,上面陶瓷管位置朝哪边最合适,对原车灯光又影响吗?

2011-12-02 09:13 来自版块 - 汽车改装

各位师傅,福瑞迪尾线定义谁知道,主要是第一排,B+,GND,ACC,ILL,主要是这几个,知道的告诉一下,万用表怎么测了,机子拆下来了,不在原车,想往另一个车上装了,知道的告诉一下,小弟在此谢谢各位了!

2011-11-29 10:21 来自版块 - 音响维修

途锐在铺地胶时候,副驾驶座位下那两个方块是什么东西了,能拆吗?拆了对原车有影响吗?谢谢高手指点,一定谢谢你们了?

2011-05-24 08:25 来自版块 - 汽车改装

谁知道在装上海大众车的时候遇到双电位负触发如何确定该用多大电阻了,哪个高手能具体指点一下,还有单线负触发和开关串联如何确定了,要是有人知道了告诉一下小弟我,在此谢谢了,

2011-05-02 23:04 来自版块 - 安全防盗

有哪位大哥知道如何确定一辆车有防盗功能了,新五菱荣光怎么拆下来还能锁了,是不是从后面接线定义图上看了,还是有别的技巧了,有谁知道了,告诉一下我好吗?谢谢各位了,

2011-04-19 14:05 来自版块 - 音响维修

本人跪求,雪佛兰有两把原车钥匙,丢了一把,想把丢了的那把遥控功能消除,请问各位大侠该怎么办,在这里谢谢各位了,知道了记得告诉一下小弟我!

2011-01-25 21:05 来自版块 - 安全防盗

大家好 谁知道像速腾,迈腾,昊锐,晶锐,途观这些车的油门踏板那有颗螺丝和地板连在一起,铺地胶时候不好塞,那个螺丝可以松吗?松了以后没有关系吧?

2011-01-23 21:35 来自版块 - 美容护理

大家好 谁知道上海大众帕萨特B5装防盗器时候能断启动马达线吗?

2011-01-23 21:30 来自版块 - 安全防盗

返回顶部