王朝晖,电话:18031781101

2015-02-05 21:05 来自版块 - 求购音响

求购新奥拓原车CD机一台电话:18031781101 小王

2015-02-04 17:41 来自版块 - 求购音响

我朋友的途观换的导航,原车6碟CD装在了我的最新款低配菠萝车上了,音质提升明显就是开着车大概听半个小时左右,就关机了还得在开一下,以此循环。请各位帮帮是哪的毛病呢,还是兼容问题,求解决方法,先谢谢了

2013-07-13 10:34 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

一汽大众迈腾原车DVD求各位高手解码,机身号VWZ1Z2M1015506.谢谢各位了

2012-10-19 14:16 来自版块 - 音响维修

查了一下, 不太明白, 就是说把1个喇叭的两条线, 接在双声道功放的两个输出端, 即L+, R+, 不接地端, 这样就是桥接 据说功率可以提高3-4倍, 请教朋友们1. 是否功率可以提高3-4倍, 对音质有什么影响2. 对双声道功放有什么要求, 两个声道是必须输入单声道信号,... 全文

2012-07-21 14:55 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

波罗运动版的原车小面板单碟CD音质好还是本田老CRV小面板的好,谢谢大家指点下

2012-01-02 14:57 来自版块 - 音响维修

我车上的CD能改成插USB的吗,谢谢大家了,机子后面有个插头闲着是插碟盒用的吗

2011-12-30 19:46 来自版块 - 音响维修

今天装了辆新帕萨特TSI的,贴完膜就四点多了,司机要求在装个天安暗开关我找启动线没找到,后来说明天在过来装,请大家帮帮忙怎么找呢和别的车型不一样,还有若是断油是断油泵电机负极吗,TSI的,谢谢各位了

2011-12-18 20:42 来自版块 - 安全防盗

我有一个新领驭得CD想改成USB和AUX输入,参考资料和朗逸得一样吗请大家帮帮忙吧谢谢了

2011-12-11 11:25 来自版块 - 音响维修

王召辉我朋友一新领驭的CD相加装USB和AUX输入,方法和朗逸得资料一样吗请大家帮帮忙谢谢了

2011-12-11 11:14 来自新鲜事

广本原车六成九喇叭一对

2011-07-20 19:39 来自版块 - 求购音响

求购套装喇叭两套,价格在300左右

2011-07-20 09:23 来自版块 - 求购音响

我考的别的膜没问题,烤的USL800前挡横湿烤贴上以后怎么赶都有横的水文不知是膜头贴就有还是烤的谢谢

2011-07-19 11:49 来自版块 - 汽车贴膜

请各位帮忙翻一下各个端子的接线,谢谢了

2011-05-20 22:06 来自版块 - 音响维修

招装潢师傅地址;河北省沧州市电话;18233787678

2011-03-12 21:11 来自版块 - 求职招聘隐藏

招聘汽车装饰师傅要求会贴膜会装防盗,干活不要求很快干好就行,因为每天业务量不是很大,更不会很累。根据您的综合情况工资会让您满意的,1800起。地址;河北省沧州市电话;18233787678

2011-03-11 21:30 来自版块 - 求职招聘隐藏

返回顶部