如题,有要卖的,请联系我Q:2802572722

2017-04-16 21:27 来自版块 - 求购音响

如题,能替代用的也可以,联系Q2802572722

2015-12-15 11:44 来自版块 - 求购音响

如题 ,求主机电源 qq2802572722

2015-03-27 14:41 来自版块 - 求购音响

如题,哪位高手能解答下,谢谢!

2014-07-31 22:06 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如题,要求正品,有的话站内短信联系

2014-02-12 13:25 来自版块 - 求购音响

如题,定做最好,回帖或站内短信联系

2014-02-12 13:22 来自版块 - 求购音响

如题,哪位有联系我,或者留下联系方式,谢谢

2013-08-09 16:52 来自版块 - 求购音响

请教下各位什么叫音频共地,是怎么个接法的?谢谢

2013-05-27 15:34 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请问下有谁知道先锋主机日本版DEH-970等同于国内哪个版本的主机?谢谢

2013-04-11 22:25 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

求购先锋DVD碟盒一个,有的话说一声,谢谢

2012-10-01 20:35 来自版块 - 求购音响

整件事情这样的:17日这人发帖子卖先锋P7550DVD机一台,描述全正常,无修理,库存机,我看价格比较合适,就打电话联系他,他说全正常,就是少了遥控器,我说没问题,机子钱我不讲价另外多汇50块钱给你,帮我发顺丰空运件过来,不够的你补,他同意了,后来打电话问他单号,拿到单号后打电话... 全文

2012-08-28 22:15 来自版块 - 中介&投诉

请问下大家,我现有台先锋带DTS解码器的DVD,型号是P7550,还有台蓝宝的带AUX接口的CD机,想组成双系统,怎么连接啊?DVD输入到CD机上面还能听DTS的碟吗?求解,谢谢

2012-05-17 01:05 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

求购前几天论坛出售的那种5CD蓝宝的前置蝶箱,哪位老板还有的话,200块包邮扔个给我,谢了

2012-04-25 15:23 来自版块 - 求购音响

姓名:高振坤身份证号码:522601198303077611身份证地址:贵州省凯里市北京西路72号联系电话:13984454880现申请实名认证,请批准!如格式有什么地方不对的话,请指证,谢谢

2012-04-18 11:52 来自版块 - 实名认证|申请CAV帀

求购原装赫兹hsk165高音一个(一对也行)及RSTM 的R165中低音一对,有的话Q一声,q:51223746

2012-04-15 22:00 来自版块 - 求购音响

非常城市购买的赫兹HSK165高音坏了一个,请教下各位在哪可以买到,要求一定要正品,买一个或者一对都可以,哪位有的话麻烦报个价过来,谢谢

2011-06-12 00:10 来自版块 - 求购音响

找一个12寸密闭低音箱(适合RS12寸低音喇叭容积要求的最好),如果做工好,材料厚.并且有意出者请留下联系方式,谢谢!

2011-04-01 23:11 来自版块 - 求购音响

最近朋友 送了台库存全新的先锋AVH-P7550DVD一套给我,带DTS解码盒的,我看了下日期是 2005年生产的 的,在网上查了下之前的价格还是挺贵的,一万多块,准备装到车上去用,不过不知道这DVD会不会有点过时了,请问各位这款机会不会现在的很多碟都不能读?另外买什么 导航 ... 全文

2011-03-23 12:36 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

返回顶部