在此求助各位高人 有一台通用DVD导航突然就没有声音了 导航、DVD、收音机都没有声音了 功放一点都不热 现在我不知该如何下手 望各位指点 谢谢

2013-11-25 20:21 来自版块 - 音响维修

低配的车 加了个东琛一体专用机 对接插头后发现多功能方向盘不能控制 主机副插头有两根方向盘控制线 不知道接到哪根线上 请高手指教

2012-11-23 00:37 来自版块 - 索纳塔

谁有欧华DTV-2066+ 逍客专用机刷机软件 现在的情况是屏幕下方有一条跳动的白线 播放DVD无显示 进入导航系统显示正常 请问各位大侠此情况是不是软件问题? 如果是的话 谁有此机刷机软件请与我联系 手机:13948251119 Q... 全文

2011-09-09 08:30 来自版块 - 音响维修

接到一台逍客车的双锭导航仪 打开收音机屏幕下方出现一条3mm左右的白线不停的闪动 、播放DVD没有图像、而进入导航系统却一切显示正常、倒车也正常。 请各位帮帮小弟

2011-09-08 21:28 来自版块 - 音响维修

一台健伍主机--带动一个4路华阳功放--带动鸣威6.5寸套装喇叭+一对6.5寸中音喇叭在后面 音频线走车体中央 喇叭线和电源线走车的两侧 (强调一下 电源线不是音响专用的 但是纯铜的) 都装好后试机一切正常 可车子打着火后却发现高音头有随着发动机转速快慢的噪音 其他喇叭... 全文

2011-08-17 20:53 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

本人买了台功放 想装在主机下方或者是前边宽敞点的地方 因为装在后面走线不方便 不知道可不可以?

2011-07-30 23:17 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

问个弱弱的问题 我买了一套装喇叭 一个功放 不知怎么接线 请高手指点分频器的输入线应该接到主机输出还是功放输出

2011-07-30 23:08 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教各位 60W的主机能推动70W的6.5"套装喇叭吗 这是参数:

2011-07-20 13:35 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

大家好 谁知道A柱包皮用什么皮革材料 哪里买得到 刷胶的时候只刷A柱表面还是 皮革的背面也要刷 最好有高手能告诉我包皮的程序、都需要什么材料 小弟先谢谢了

2011-07-20 13:28 来自版块 - 音响改装

雄鹰在翱翔我想认位师傅 能教我贴膜 影音 我自己开了个汽车装潢店

2011-03-22 21:52 来自新鲜事

雄鹰在翱翔我是新来的 希望大家多多指教

2011-03-20 23:00 来自新鲜事

返回顶部