http://bbs.carcav.com/index.php?a=CARCAV卓越
电话13884833021 张可

2013-05-13 00:31 来自版块 - 求购音响

你们的一套音响赚多少钱,赚多少才能达到自己的要求,在价格上有没有一个原则!!!

2013-02-06 11:49 来自版块 - CAVshow

管理提示:文章已作首页改装案例收录http://tune.carcav.com/Audi/AudiA6/201209/38017.html

2012-09-01 23:17 来自版块 - 奥迪A6

没有装过,想请教一下,新款伊兰特用的是什么尾线

2011-10-13 14:45 来自版块 - 音响维修

前几天装了一个新款皇冠,装完以后,多了两个插头,他是低配自动挡,不带天窗,皮条两侧,一边一个,插在卡槽里,把它拔出以后,里面是空的,什么都没有。检查了一遍,拆的插头全部都检查了一遍。都全部插好了。 师傅们,谁知道那两个插头是干什么用的、

2011-09-28 09:47 来自版块 - 皇冠

小弟老家是南阳人,想回家创业, 想开个汽车影音店。 主做: DVD导航办事处, 加音响改装, 喇叭分高中低端。

2011-08-25 15:38 来自版块 - CAVshow

整天忙忙碌碌的批发商,现在转行做汽车装潢,或是做音响改装店。是什么原因把批发商逼成这样。车载机真的就这样不死不活吗。

2011-08-11 22:53 来自版块 - CAVshow

大虾们,赶快支招吧。谢谢啦! 这是我刚刚在论坛上看到的行业发展对人材要求是越来越高,很多老板这样说:找人太难,找到合适人材更是难上加难!可我想问问你们对人材有没有培养过!我想很多人会这样给我说:有,,也很用心去培养,送去深造,,,,,,。那我想多问一句,你问过他想怎样发展吗?... 全文

2011-08-08 00:53 来自版块 - 心情随笔

我也不多介绍了,你们自己看吧。 小打小闹。请师傅们指点

2011-06-09 14:12 来自版块 - 金刚

这几天装了个森林人的机器,原车带摄像头。找到线他就是不显示。能转换,求周公帮俺解梦哦。急求。。。。。。。。。

2011-05-15 01:44 来自版块 - 原车屏升级

新奇瑞A3加装倒车后视过程继电器 有五根线。第一根为倒车灯。第二根为ACC 第三根为底线。最后一根为倒车后视控制线、一般大众车得继电器就是按照说明的顺序安装,可是A3不是的。他的方法和大众的往往相反。倒车灯线和ACC连接倒车长火地线是在挂倒车灯得情况下才工作。他在没有挂倒车灯的情... 全文

2011-05-02 20:55 来自版块 - 原车屏升级

西安卓越汽车影音联系人:杨峰电话:029-86285067手机:15991803899地址:西安市北二环城北客运站对面汇能汽车用品广场A区3排-11号

2011-05-02 20:37 来自版块 - 音响改装店

为了让大家可以更多的了解汽车音响和活跃论坛气氛,小弟会不定时发一些有关汽车音响常识的帖子上来供大家讨论学习,如果大家在日常有一些汽车音响的问题也欢迎大家随时提出,小弟和音响版的TX会竭尽所能为大家解答!这次这个帖子是讲解有关汽车音响EQ ( 均衡器)的问题,这些帖子的内容比较枯燥... 全文

2011-04-29 15:58 来自版块 - 汽车音响知识学习区

返回顶部