<p>本人家里有对拆箱的喇叭还不错,想把它装车上试一下效果,过两天抽空就装车。不知道有没有人这样做过,说一下使用体会,别客气哈....</p>

2008-08-08 09:46 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

<p><font size="4">我是初级菜鸟,最近买了一个拆车攻放,拆开攻放准备接线,线路板上有几个英文单词不认识,在这请前辈们给指点下。一个是 ILL 和 SW B 这两个不知道是什么?还有就是接线部分一共有两个ACC该怎... 全文

2007-05-04 19:38 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

<p>刚才看帖子的时候瑞星发现有病毒,大家注意,别丢了账号什么的.</p>

2007-02-10 00:08 来自版块 - 跳蚤市场

哪位大哥能搞到越野车的专用仪表,新旧无所谓拆车的也行。价格好说看货论价。。。。。。

2006-04-30 03:32 来自版块 - 求购音响

哪位大哥能搞到越野车用的仪表,最好是新的拆车的那种也行,三个表头的水平仪。价格好说。。

2006-04-26 07:41 来自版块 - 跳蚤市场

哪位大哥能搞到越野车用的仪表,新旧无所谓拆车的也行。价格看货论价。。[此贴子已经被作者于2006-4-26 11:58:04编辑过]

2006-04-25 23:40 来自版块 - 求购音响

<P><br><br></P><P><br>我刚买的一个黑剑S430功放,拆开一看感觉不太对,感觉好像修过了,我是个菜鸟也拿不定主意,请给位老师给我看看是不是这样,谢谢</P>

2006-03-24 03:42 来自版块 - 音响维修

请问哪位老师知道黑剑s430的原装功放管是什么型号?

2006-03-23 20:25 来自版块 - 音响改装

<P>请教各位老师,我刚从网上买了一个汽车功放,在不能马上接到汽车上去试用的情况下,怎样才能知道这功放是好用的?如果接电源的话应该怎么接,GND REM +12 这三个接头该怎么接才能使用?谢谢大家</P>

2006-03-23 03:00 来自版块 - 音响改装

请问用什么做功放的接地线?要不要带屏蔽?我想自己做接地线,可不知道用什么样的做。

2006-03-19 02:11 来自版块 - 音响改装

请问用什么做功放的接地线?要不要带屏蔽?我想自己做接地的线。

2006-03-19 02:07 来自版块 - 求购音响

请教如果我用四路攻放,其中两路推阻抗2欧的1对喇叭,另外两路推阻抗4欧的1对喇叭行吗?

2006-03-17 07:39 来自版块 - 音响改装

<P>请教一个很菜的问题</P><P>我想在车里装两台400瓦的攻放,车上的电池会不会有问题?还是要再加一个电池?</P>

2006-03-15 07:35 来自版块 - 音响改装

我买了一个主机两路输出的,两套套装喇叭(4个6.5寸中音,4个高音,4个分频器),还有一对8寸三分频喇叭(这些喇叭都是4 欧的)攻放还没有买,我不知道是买一个四路攻放好还是买两个两路的好。我想买一个四路攻放然后把这些喇叭都用上(留着也没有用)。我现在就是不知道该怎么连线,我的想法... 全文

2006-03-10 23:01 来自版块 - 音响改装

我的切诺基E6Y音响是1DIN的,我想改成2DIN的不知道能不能改,有没有什么办法?谢谢大家<br>

2006-01-16 21:33 来自版块 - 大切诺基

最近来访

(2)

返回顶部