<font face="Verdana">请问一下,汽车功放可以用来推家庭音箱吗(功率是差不多的)?如果可以的话,功放电源怎么解决,汽车电源是12v-13.8V,计算机电源也是12V,计算机电源是开关电源,可以用计算机电源代替汽车电源吗?另外开关电... 全文

2008-05-20 19:24 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

<font face="Verdana">请问一下,汽车功放可以用来推家庭音箱吗(功率是差不多的)?如果可以的话,功放电源怎么解决,汽车电源是12v-13.8V,计算机电源也是12V,计算机电源是开关电源,可以用计算机电源代替汽车电源吗?另外开关电... 全文

2008-05-20 19:19 来自版块 - 音响改装

<p>请问来福FNX2614套装喇叭的高音头的两根连线(一根黑白线,一根黑线),哪根是正“+”,哪根是负</p><p>“-”,还是不分也可?我正与分频器连接,在没有答案前,实在不知哪根线接分频器的“+”,哪根接</p><p&g... 全文

2006-11-20 19:49 来自版块 - 音响改装

<p>请问来福FNX2614套装喇叭的高音头的两根连线(一根黑白线,一根黑线),哪根是正“+”,哪根是负</p><p>“-”,还是不分也可?我正与分频器连接,在没有答案前,实在不知哪根线接分频器的“+”,哪根接</p><p&g... 全文

2006-11-20 19:47 来自版块 - 音响维修

<p><font color="#0000ff" size="4">弱弱的问一下,用机头放出来的音质是否会比碟箱放出来的效果好些。</font></p><p><font co... 全文

2006-08-27 02:32 来自版块 - 音响改装

<font face="宋体"><font color="#3d11ee"><font size="5"><span style="FONT-SIZE: 12px;&q... 全文

2006-08-14 01:05 来自版块 - 音响改装

<p></p><p> 我的两厢富康,现有两套6寸套装喇叭(来福FNX2406),想在前门装一套,可是前门是5寸的孔,需要怎么改啊,若仅是将孔扩大的话,喇叭的底座会碰到玻璃吗,若加垫圈的话,原来的盖子又能盖上吗?后面也是一套6寸套装喇叭,装... 全文

2006-08-07 18:07 来自版块 - 音响改装

<p></p><p> 我的音响无论在汽车发动前还是发动后开机,喇叭均会传来"嗒"一声?在听音的过程中无此声,加大油门也不会有其他任何杂音.请各位指点一下.</p>

2006-08-02 21:45 来自版块 - 音响改装

大家好! 我的车是两厢富康,想配一套汽车音响,机头已购,是阿尔派的单碟CD,型号CDE-7871E,价格1250元。目前想再花5000-6000元购喇叭、功放及低音,请帮忙推荐一套,我主要以听流行乐、摇滚、兼顾古典。以下这样配可以吗?----前门用美国来福5寸套装FNP151... 全文

2003-01-01 03:57 来自版块 - CAVshow

最近来访

(1)

返回顶部