以前开CD店,自己收藏了很多音质非常好的CD,做成镜像文件保存着,有喜欢的乐友联系我!喜欢正版CD音质的朋友们可以加我的QQ,我传给您几张光盘镜像文件听听音质!免费的!!!苦心收藏2年共1千多个专辑,每个专辑售价不过0.5圆。这个价格只够买几张正版CD,连我拆开CD保存的工夫费都... 全文

2013-12-14 10:19 来自版块 - 跳蚤市场

以前开CD店,自己收藏了很多音质非常好的CD,做成镜像文件保存着,有喜欢的乐友联系我!喜欢正版CD音质的朋友们可以加我的QQ,我传给您几张光盘镜像文件听听音质!免费的!!!苦心收藏2年共1千多个专辑,每个专辑售价不过0.5圆。这个价格只够买几张正版CD,连我拆开CD保存的工夫费都... 全文

2013-12-08 10:47 来自版块 - 跳蚤市场

2013-11-23 10:09 来自版块 - 跳蚤市场

2013-11-23 10:07 来自版块 - 出售音响

喜欢正版CD音质的朋友们可以加我的QQ,我传给您几张光盘镜像文件听听音质!免费的!!!苦心收藏2年共1千多个专辑,每个专辑售价不过0.5圆。这个价格只够买几张正版CD,连我拆开CD保存的工夫费都不够,我的收藏里有很多售价达几百元的经典CD,最便宜的也都是40元以上的我把我的珍藏内... 全文

2013-11-13 09:03 来自版块 - 跳蚤市场

喜欢正版CD音质的朋友们可以加我的QQ,我传给您几张光盘镜像文件听听音质!免费的!!!苦心收藏2年共1千多个专辑,每个专辑售价不过0.5元。这个价格只够买几张正版CD,连我拆开CD保存的工夫费都不够,我的收藏里有很多售价达几百元的经典CD,最便宜的也都是40元以上的我把我的珍藏内... 全文

2013-06-22 11:03 来自版块 - 出售音响

我的收藏里有很多售价达几百元的经典CD,最便宜的也都是20元以上的是汽车改装店,音响专卖店,和发烧乐友的福音!个人珍藏的音乐正版CD!多年的收藏刻录成CD赠送客户,是非常好的宣传交流的手段,很多家音响改装店就是买我的音乐,刻录成CD免费赠送给客户和车友会,一个月都刻录CD几百盘成... 全文

2013-03-18 10:57 来自版块 - 出售音响

自己收藏了很多音质非常好的正版CD,种类比较多,喜欢CD的朋友可以联系我,详谈!价格保证你您满意!我的收藏里有很多售价达几百元的经典CD,最便宜的也都是20元以上的是汽车改装店,音响专卖店,和发烧乐友的福音!个人珍藏的音乐正版CD!多年的收藏刻录成CD赠送客户,是非常好的宣传交流... 全文

2012-11-17 09:52 来自版块 - 跳蚤市场

2012-09-19 10:00 来自版块 - 出售音响

喜欢正版CD音质的朋友们可以加我的QQ,我传给您几张光盘镜像文件听听音质!免费的!!!苦心收藏2年共1千多个专辑,每个专辑售价不过0.5圆。这个价格只够买几张正版CD,连我拆开CD保存的工夫费都不够,我的收藏里有很多售价达几百元的经典CD,最便宜的也都是40元以上的我把我的珍藏内... 全文

2012-07-05 09:08 来自版块 - 出售音响

我的收藏里有很多售价达几百元的经典CD,最便宜的也都是20元以上的是汽车改装店,音响专卖店,和发烧乐友的福音!个人珍藏的音乐正版CD!多年的收藏刻录成CD赠送客户,是非常好的宣传交流的手段,很多家音响改装店就是买我的音乐,刻录成CD免费赠送给客户和车友会,一个月都刻录CD几百盘成... 全文

2012-05-17 11:07 来自版块 - 跳蚤市场

我的收藏里有很多售价达几百元的经典CD,最便宜的也都是20元以上的个人珍藏的音乐正版CD!多年的收藏是汽车改装店,音响专卖店,和发烧乐友的福音!刻录成CD赠送客户,是非常好的宣传交流的手段,很多家音响改装店就是买我的音乐,刻录成CD免费赠送给客户和车友会,一个月都刻录CD几百盘成... 全文

2012-04-29 11:22 来自版块 - 出售音响

2012-04-20 09:15 来自版块 - 出售音响

喜欢高音质的朋友们可以加我的QQ,我传给您几张光盘镜像文件听听音质!我的QQ中转站保存的,4张专辑!纯粹交流会友!我的QQ:1027208456

2012-03-03 10:02 来自版块 - MyMusic

我想在交易区交易我的功放,喇叭 怎么认证?我的QQ:1612716680。电话:18951648715

2011-06-13 21:29 来自版块 - 实名认证|申请CAV帀

最近来访

(3)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部