这期毕业学生的新作品 新品牌(海芬尼)

2009-12-13 20:29 来自版块 - 音响改装

以我目前听过的所有汽车功放中,个人比较偏好胆机的声音.家庭胆机想必大家已经不陌生!胆机的声音是属于真实,耐听型的.对于喜爱音响的发烧友来说,胆机是他们最爱:因为胆机很容易升级,只要更换胆管就可以达到自己想要效果.汽车上的胆机很少见到,这段时间我一直沉迷于以下这台胆机... 全文

2008-09-28 02:32 来自版块 - CAVshow

<p>这是一款简单实用的安装方案,请大家多多给意见啊2008年飞度最新低音改装方案</p><br/><br/><br/>

2008-03-27 10:06 来自版块 - 飞度

<p>請各大師提共教材如有好的方案就選入教材,注意不要忘記填寫大名以後就由你為規范指定教材。</p><p>1玻璃紆維工藝初步</p><p>2汽車內飾表面裝潢初步</p><p>3A柱高音支架的設計制... 全文

2007-09-06 18:24 来自版块 - 音响改装

<br/><br/><br/>

2007-06-30 20:48 来自版块 - MyMusic

<p>四哥2007年的一个新图片,请大家多多给意见!</p><p>来自起亚赛拉图安装量产的新突破,大改装只要三个小时就可以完成</p><p>我提供几张以安装好的图片给大家观赏,目前以有三百辆准备要完成</p>... 全文

2007-01-25 06:28 来自版块 - 赛拉图

<p>汽车音响2007年是突破的一年,大家要把握机会,尤其是做影音系统的老板们要做好准备.这是我个人的看法而已,希望大家都顺利发大财,心想事成.</p>

2007-01-01 06:40 来自版块 - CAVshow

<p>我现在担任于汽车音响改装维修协会的技术顾问请大家多多给我建议</p><p>大家好啊,好久没有上网了.大家都在忙吗?最近我有在汽车音响8月份101页,四哥谈汽车音响连载一.如大家有看到请大家多多指教.十月份的连载二也快发行了.</p&... 全文

2006-09-30 06:30 来自版块 - CAVshow

祝大家生意兴隆,财源广进!比赛大家一起拿冠军!

2006-02-12 09:23 来自版块 - CAVshow

最近来访

(11)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部