后辈之人,请教几个问题,?望不吝赐教!!!本人有很多不太明白的问题,在此向各位前辈学习学习,请问怎么测量车速线?它有什么作用?为什么改行车视频时要切断,原车有倒车视频的,加装导航时想利用原车的倒车视频装在上面 ,怎么测量原倒车视频+ - 极?用万能表吗?怎么操作?,谢谢各位... 全文

2011-09-09 11:51 来自版块 - 原车屏升级

<br/><br/><table cellspacing="0" cellpadding="0"><tbody><tr><td><div id="tex... 全文

2008-09-12 04:05 来自版块 - 求职招聘隐藏

江苏泰兴招聘装璜师傅若干名,只要自己认为可以,(尤其是贴膜可以的话_)我们愿意给你一个施展才华的机会,只要你能行,什么东西都好说,工资绝对不会让你失望的,出门在外,信誉第一,真诚等待你的电话来电,13785887742

2007-11-28 22:06 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>本人为人处事的原则就是:要做事得先学会如何做人。在网上找个事做做,只要老板为人可以,其它什么都好说,如果你需要,一个电话就可联系13812498277,什么都懂,不喜欢吹牛,想了解具体的,就来电话吧,</p><br/>

2007-10-29 03:15 来自版块 - 求职招聘隐藏

请教一下,凯旋的防盗是咋装的呢?在通往主门的线里只有一根线,碰一下开,再碰一下锁,请问各位大侠有谁弄个这车吗?在线等候,谢谢了,真的谢谢各位高手了!!!!!!!!!!!!!!!!

2007-08-27 02:26 来自版块 - 安全防盗

本店开张不久,由于生意一直很好,现招一名技师:会贴膜,防盗,音响(小改),工资待遇2500左右,如果你对你的技术有信心的话,工资好说,如有什么不明白的地方,可与本人直接电话联系:13815994139,工作地点:江苏

2007-08-13 23:48 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>精通贴膜,防盗。普通的音响改装,美容说的过去,现在家里做事,直到现在才可以出来上班,故想找一家双方都满意的地方上班,具体的情况可以打电话商讨,最好是越快越好,联系电话15956242664。一个电话你想要的就有!</p><br/>

2007-05-06 04:14 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人做装璜已有好多年,现正想在山东烟台一带找份工作做做,具体情况可打我的电话谈谈:13837842335.等待你的回音

2007-03-09 03:54 来自版块 - 求职招聘隐藏

今天装了一台领驭,想弄个自动升窗玩玩,以前都听别人说调到气锁状态就行了,那我就试试吧,果然是行了,不过还有个问题是开锁的话它也会自动降窗,这当然不行吧,我就想了一个方法,什么也不用动只要改下接线就OK了,很简单的,我装的就是普通的铁将军牌的,想知道的话就加下我的QQ吧492777... 全文

2006-12-03 03:37 来自版块 - 安全防盗

有浙江4S店招工的吗????请加QQ632400548详谈

2006-10-24 05:39 来自版块 - 求职招聘隐藏

长话短说:贴膜特长,防盗可以,音响改装也行(说明下:发烧级改装还未接触)具体情况可以与本人相谈,电话13235797873,最好在浙江范围内。有效期一个月。

2006-08-17 07:37 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>听朋友说这膜不怎么好贴,不知道是不是真的?想问下各位同行,这种膜和3M相比哪种难一点,谢谢各位DX了</p><br/>

2006-06-27 00:20 来自版块 - 汽车贴膜

本人做此行業也有五年之久,精通貼膜,防盜可以,音響也會,美容不用說了,欲在義烏,杭州地區工作,工資2500左右,路邊小店勿需打擾,聯繫電話:13738973199,不瘴鹆茫?x謝佳作!!!

2006-06-26 23:25 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人做此行業也有五年之久,精通貼膜,防盜可以,音響也會,美容不用說了,欲在義烏,杭州地區工作,工資2500左右,路邊小店勿需打擾,聯繫電話:13738973199,不瘴鹆茫?x謝佳作!!!

2006-06-24 21:21 来自版块 - 求职招聘隐藏

请教请教AUX IN它起什么作用?小弟入这行不太久有许多不懂的地方还请各位DX,前辈多多指教!!!!!

2006-05-27 04:59 来自版块 - 音响维修

<P>什么叫AUX IN,这 是什么意思呀?最好说仔细点,谢谢各位DX了,本人不胜感激!!!</P>

2006-05-21 05:15 来自版块 - 音响维修

大家注意这个问题没有?如果要说是老车型的话呢,可以有二种方法,一是正电回路,二是焊线在主机找到二条信号负触发要说是新车型的话本,本人装的也是正电回路,我也拆门了,里面是有一条黑色的线,可剪断后不行,由于时间原因我没有做太多的研究,下次来了试试用双电位的方法,不知各位同行注意了没有... 全文

2006-04-26 07:36 来自版块 - 安全防盗

本人从事这个行业也有4年之久,、只可惜音响方面的问题不是很精,会装不会维修,想学更多的音响知识,不知有哪位大哥可以帮助小弟,小弟不胜感激!QQ331858021,

2006-04-06 04:32 来自版块 - 求职招聘隐藏

最近来访

(2)

返回顶部