哪位高手知道508的压缩机可以反转吗,

2013-07-13 16:14 来自版块 - 汽车空调

马上又到搞空调的旺季了,出售一点难得的好东西 马上又到搞空调的旺季了,出售一点难得的好东西,日本普利斯通空调管,也就是我们常说的日本石桥管,电话15367100873,QQ118738[图片]2289

2010-08-04 23:30 来自版块 - 汽车空调

马上又到搞空调的旺季了,出售一点常用汽车空调配件,508的压缩机330元/1个,绝对保证是全新货,质保一年,通用型的冷凝器115元/1个,尺寸是14X23X20,是平行流的哦,散热效果比管带的好得多,而且耐用,有意思的可以加我QQ1123759474,电话15898554010

2009-02-13 15:01 来自版块 - 汽车空调

今年的冷媒不晓得会不会涨价啊,去年说限量生产,以为会涨的,结果反而跌了,今年有点不敢早进货了,哪位有消息没有啊,透露一点了,呵呵

2009-01-01 23:24 来自版块 - 汽车空调

哪位大哥知道富康车空调皮带是多长的,是什么型号的啊,拜托了

2007-03-15 06:59 来自版块 - 汽车空调

哪位大哥知道富康车空调皮带是多长的,是什么型号的啊,拜托了

2007-03-14 19:38 来自版块 - 汽车空调

最近南京石化出了一种车用无氟的碳氢制冷剂,价格比较贵,一台车一罐就够了,哪位师傅用过啊,说说

2006-07-31 19:23 来自版块 - 汽车空调

请教荣昌师傅,今天搞了一台康明斯的货车空调.压宿机是510的加了4瓶300克的氟,低压怠速的时候压力是0.25,踩油门的时候,油门踩得小的时候压力大概降到0.2左右,但是油门踩到底的话压力反而会升到0.3,所有的东西都正常往散热器上泼水压力就保持0.25的样子,不冷 ,请问是不是... 全文

2006-07-31 19:09 来自版块 - 汽车空调

汽车空调上可不可以全部用个铝管或铜管啊

2006-06-17 16:06 来自版块 - 汽车空调

本人求购正宗F12的冷媒,必须保证我是真的,假的就不要来了

2006-06-15 21:08 来自版块 - 跳蚤市场

高手指点一下,R12的空调系统中用R134的胶管

2006-06-13 18:08 来自版块 - 汽车空调

高手指点一下,R12的空调系统中用R134的胶管,防泄露是不是要比R12的胶管好一些啊

2006-06-10 08:45 来自版块 - 汽车空调

高手指点,本人今年加装了十几台空调,开始效果很好,过了个把月就不行哒,检查全部都是4分管漏,可以看到管子上冒很小的气泡,管子是天河的,氟是阿肯的300克的10元一罐的,按说我用的家伙也还不是很差吗?难道这个东西有假的,唉~~现在想做好人都难呢?我原先用差的还没这现象~~  

2006-06-10 05:01 来自版块 - 汽车空调

高手指点,本人加装了十几台空调,刚开始没问题,过了个把月效果就不行了,检查都是4分管子漏,管子上冒很小的气泡,真的头疼,到底是管子不行还是氟有问题,管子是天河的,氟是阿肯的10元/1罐,管子会不会是假的啊

2006-06-10 04:40 来自版块 - 汽车空调

高手指点一下,R12的空调系统中用R134的胶管,防泄露是不是要比R12的胶管好一些啊

2006-06-10 04:25 来自版块 - 汽车空调

本人最近买了一台荧光检漏设备 今天新装了两台货车空调, 全部都是新的, 管子都,是天河的,冷媒用的是荧光制冷剂, 我用荧光灯去检漏的时候,3分和4分都没事, 但是因为空调是开启的,所以5分管上都是水珠, 我用荧光灯照在5分管上的时候,确发现水珠好象是绿色的,请问这正常吗,难道是... 全文

2006-04-26 09:25 来自版块 - 汽车空调

碳氢制冷剂用在汽车空调上会炸吗

2006-04-07 00:07 来自版块 - 汽车空调

全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部