今天贴了一輌大众甲壳虫,新款的感觉难度不大。手机相素不好发乱发两张。

2013-03-30 21:35 来自版块 - 汽车贴膜

“工欲善其事必先利其器”。各位高手们晒晒自己的工具看看交流交流吧

2011-09-07 23:18 来自版块 - 汽车贴膜

兄弟最近刚刚接触威固,好多不明白的事想请教一下各位。一。威固膜由其是V70为什么容易出丝?二。威固膜贴完赶水的时候可以用保护纸吗?三。威固膜号称有七层金属层不知道是不是。四。威固和龙膜有关系吗?请各们大虾们多多指教。

2010-04-19 22:07 来自版块 - 汽车贴膜

一直听别人说套裁省膜,自己却弄不懂,请各们大虾们指导一下,套裁还用烤吗?

2010-01-15 20:55 来自版块 - 汽车贴膜

我有一台索尼DVX100碟盒最近读压缩碟不好过了。想买一台可以替换的国产机器。朋友们指导一下用什么牌子的碟盒可以替换。声名我只换碟盒线路什么的最兼容。

2009-10-09 20:55 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

哎也许是好长时间没有弄奥迪车了.手有点生了.今天贴了一辆A4和一辆A6侧窗在上膜的时候有两块边上折了哎,那个丢人哪,现在要是有一个活干不好心里老难受了.朋友个你们有什么好办法吗?

2009-06-09 22:29 来自版块 - 汽车贴膜

前一段时间我装了一台爱丽舍防盗,另找了一条锁线,在油门踏板的上面有一个盒子上面有一条线,接法就黄,黄黑接负,白,白黑直接接到那条线上,就可以了。对了补充一下那条线的颜色我记不清了反正给一下负电开锁,再给一下关锁,请大家指点一下。

2009-05-28 20:39 来自版块 - 安全防盗

小弟今天装了一台奇瑞A3用的是负触发.我想别的线不用我细说了吧我也从来不记哪些东东.小弟不才拆门了.今后有机会再找找看不拆门可以吗.

2008-10-26 17:47 来自版块 - 安全防盗

兄弟们你们有谁装过迪宝龙的防盗器我这有台老的.就是没有接线图.由于它跟别的防盗器的线色不一样.所以麻烦各位了谢谢.

2008-10-24 19:52 来自版块 - 安全防盗

<p>各位大侠,装防盗时可不可以用旧防盗器上拆下来的二极管,电阻呢?</p>

2008-07-19 22:34 来自版块 - 安全防盗

有哪们大哥可以给我画张大众波罗的防盗器接线图呀.还有中华的主要是防盗器这边就行物加是二极管的用法.我先谢谢了.

2008-07-19 01:08 来自版块 - 安全防盗

哪个DX调过陆虎自由人的表.可以把数据发过来吗?谢谢了.车跑了4万多公里调成二万多.可不可以免拆调.

2008-05-29 04:43 来自版块 - 汽车电子

我今天装了个捷达发现中控锁有9根线测试中控线有3根线有反应用正电回路老憋保险只好加锁了各位高手帮忙看看好吗<br/><br/>

2007-04-22 23:27 来自版块 - 安全防盗

今天我接了一个旧2000换防盗的活,原来加装了一个马达.用的正负触发可是这个马达坏了.我想省个马达便想改成单线串联.结果一试原车红线是长火.有一根绿线跟一根蓝线一根开门有电一根关门有电便换成正电回路.结果能控制除司机外三个门,不行只好换个马达啊.各位你们碰倒过这样的车吗?有的话交... 全文

2006-07-10 02:26 来自版块 - 安全防盗

各位前辈小弟请教一个问题,就是我贴后挡时碰到几次贴完后第2天膜又掉下来了请问大家是什么原因?

2006-04-25 05:37 来自版块 - 汽车贴膜

全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部