<P>我的QQ493528994,加我,我们聊聊!</P>

2006-05-10 08:50 来自版块 - 车天车地

<STRONG>由于对汽车音响发烧,本人想放弃现在的工作,回家乡浙江加入这一行,由于本人长期在外面做生意,不是很了解家乡汽车音响市场,请在浙江从事汽车音响改装的人事谈谈浙江的汽车音响市场,谢谢!</STRONG>

2006-05-09 11:57 来自版块 - 音响改装

<br><br><br><br><br>

2006-05-04 07:57 来自版块 - 标致307

<P><FONT size=3><FONT color=#e61a1a>阿锦哥,今天我的车也改好了,同时还有一台车也改好,</FONT></FONT></P><FONT size=3><FO... 全文

2006-04-29 10:11 来自版块 - 音响改装

<STRONG><FONT color=#f70909>我承认我冒充阿昌,可是有原因啊,我在QQ群里看他们说美托声频的水平算个鸟啊!说什么东明的水平很高,都是大师了,我就不服,我就问那个鸟人</FONT><FONT face=Verdan... 全文

2006-04-29 09:35 来自版块 - CarCAV网站日志

<P>主机:歌乐9255EXL</P> <P>A柱:DLSUP36S三分频</P><P> </P><P>门板:</P><P> </P><P>低音带通... 全文

2006-04-27 06:54 来自版块 - 标致307

<P>请大家为我评评这套系统如何!!</P><P>前声场DLS UR36S,功放A2,A8,A6各一台,低音612人,均衡器:克DQS。做成半主动式,</P><P>.门板:<br></P><... 全文

2006-04-27 04:21 来自版块 - 蒙迪欧-致胜

<STRONG>毛老师,我向你道歉了,你不要生气了,好吗?现在本人的车重新换了一套系统,请毛老师指教一下,好吗?你要说真话,不好的地方你一定要指出来,我的主机是歌乐9255,EQ:歌乐744,前声场:DLS.UP36三分频的,后声场两个DLS.MW112低音,功放是D... 全文

2006-04-26 08:33 来自版块 - 音响改装

本人的一套音响请大家指教一下,主机歌乐9255,EQ歌乐744,功放DLS,A3两台,前门喇叭DLS.UP36,后低音两个DLS.MW112

2006-04-23 10:51 来自版块 - 标致307

全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部