现在悦动的原车CD,刚买的新车2天就换一体机了,有需要的电话联系:13505663514,王

2009-05-27 10:21 来自版块 - 跳蚤市场

装了台普桑,铁将军加四个中控锁,安装后防盗器遥控正常,中控可以锁,但用钥匙锁门,四门中控不能锁住,安装是用的正负触发,请教怎么处理

2008-06-16 17:26 来自版块 - 安全防盗

<p>请问哪位朋友装过起亚RIO的防盗器,原车中控,是负触发?锁线和方向灯线找不到了,请赐教</p><p></p>

2007-07-20 01:36 来自版块 - 安全防盗

<p>本店现招装潢师傅一名,工资1200—1500/月,包吃住,2年以上工作经验,电器空调会 电话:13505663514</p>

2007-06-16 20:23 来自版块 - 求职招聘隐藏

请问有哪位朋友了解深圳天目科技公司,GPS生产设备及系统,有没有哪位是他们的经销商,想了解公司的售后及情况,谢谢

2007-06-14 17:05 来自版块 - CAVshow

本店有店面四间,四年的经营时间,现招装潢师傅一名,电器空调精通,包吃住,1500元/月,联系电话:13505663514 安徽临泉 联系人:王先生

2007-05-29 18:15 来自版块 - 求职招聘隐藏

有哪位朋友知道武汉的汽车用品市场在哪里,小弟我是安徽的,我们这距离合肥,郑州,武汉的距离都差不多,我一般去合肥,郑州,听说武汉的市场大点,想去看看,有哪位朋友知道,谢谢

2007-05-24 19:01 来自版块 - 跳蚤市场

有哪位朋友知道武汉的汽车用品批发市场在哪里,我一般都去郑州,

2007-05-24 18:58 来自版块 - 美容护理

请问有朋友做过诺亚太阳膜吗,上海分装的台湾的膜,质量怎么样,效果和伸缩性如何,谢谢指教,小弟想做,不知道怎么样

2006-10-16 16:28 来自版块 - 汽车贴膜

漆面上落到了煤烟灰,粘上夜里露水氧化变成了整车的花纹,除了抛光还有什么办法,我们这做了好几个车,都是抛光完成的,感觉应该还有其他简单点的办法,请问哪位朋友指点,大家研究一下

2006-09-12 18:19 来自版块 - 美容护理

请教2002年中华,打开空调,电子扇不转,水温高时才运转,请教各位大侠,什么原因,什么故障,很急,谢谢大家请指教

2006-05-31 04:53 来自版块 - 汽车空调

<P>小弟准备做征服者雷达测速,不知道效果怎么样,518款,希望有装过的朋友指点,谢谢</P>

2006-05-14 16:09 来自版块 - CAVshow

奥迪100,空调不缺氟,分流器不凉,风口风力不大,凉气很少,请教各位大哥指点该如何做,小弟空调不是很熟,谢谢大家指教

2006-05-09 18:46 来自版块 - 汽车空调

最近来访

(1)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部