老板们 有没优特声603做主动多出分频器的 我这需要一套分频器 谢谢 18760382139郭

2018-02-26 15:14 来自版块 - 求购音响

各前辈大师、现一台先锋CD机、无碟盒线、想要加个AUX但是没转接头、想自己焊上去、但不知道那些引脚定义、求引脚定义或检测方法 谢谢

2015-06-11 10:58 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

小体积五路功放、低音通道推个15寸低音无压力、但是功放的品牌型号既然被抠掉了、求鉴别、、、

2014-08-05 11:14 来自版块 - 汽车用品

前段时间搞了下h800+碟盒的 碟盒供电有工作 可我在c800那里切换到碟盒确不听使唤啊 貌似碟盒那有哪根线不要接?求解

2013-03-07 22:42 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

一套系统在一般使用都正常 就是打电话时有干扰 该从哪里下手检查????

2012-05-22 18:11 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

1/3倍频程???求定义 看资料有点晕 谁可以通俗点解释下

2012-05-07 11:11 来自版块 - 汽车音响知识学习区

途锐装一车载电脑系统 不是一体机 是那种带机箱的 然后前座靠背装两显示器 14‘的吧 自带喇叭 现在电流干扰 飞机声 踩油门跟着上的那种干扰 还带视频干扰 处理下 加一模数转换器 视频干扰没了 音频还一样 音频取信号是3.5mm端子 ... 全文

2012-05-06 12:21 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

没事折腾了下 低音2*2欧姆 功放支持2欧姆 1 两功放分别桥接去推两音圈 功放2 RCA由功放1并接 两功放参数设定基本一样2 音圈串联 由功放1 输出端子+ 功放2输出端子- 分别去接低音+ - 接线端子 两功放参数设定基本一样 现2的效果比1好... 全文

2012-05-01 11:34 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

1 原车带方控 控制dvd 现加一cd 可否单独对cd控制 2 原车没方控 现加一cd 想加个无线方控 锁方向盘的那种 怎么操作 请教各路大侠 谢了

2012-04-27 23:40 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

117E+ RM6.2+ RA 20 能达到什么样的效果呢?

2012-04-12 11:07 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如题就是那个用电钻带动的工具专业名称叫啥 我店面去找 网上查都没看到 知道的告诉下 谢谢

2012-04-06 19:36 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如题 在原车主机关机喇叭线有高电平输出的情况下要是加延时器的话哪根做延时器输入好 知道的说下 谢谢

2012-03-28 10:03 来自版块 - 音响维修

如题 还有用哪个牌子的分音器好些

2012-03-21 11:08 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如题 要搞个箱体 没参数 搞不成 哪位大侠有的话 给个 小弟谢了

2012-02-16 12:33 来自版块 - 汽车音响知识学习区

如题 请教 大师指点 谢谢 本人想前声场左声道接+ 右声道接- 行的通不

2011-11-08 21:13 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各大师 示波器测波形主要有那几组要测的 先后顺序 最佳在什么在什么状态好频谱仪又有那几组要测和先后顺序 要调至什么状态为好 小的看过但没最佳操作过 好奇 了解下

2011-11-01 22:00 来自版块 - 汽车电子

原车光纤信号要用音频线取RCA。加解码器吗?

2011-10-26 21:23 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

兴趣浓厚 希望有贵人提拔 大专学历 从事音响改装一年

2011-10-14 16:11 来自版块 - 求职招聘隐藏

返回顶部