请版主中介我和辽宁省大连市金州区斯大林路338号.郑春(13304090978)的交易。长春出阿尔派IVA-W202EDVD一台约九成新2000元整买家出中介费卖家保证机器功能正常无故障卖家电话:13894838030 张彦地址:吉林省长春市宽城区铁北二路121号确认后请通知... 全文

2009-05-21 22:26 来自版块 - 中介&投诉

长春继续出阿尔派W202EDVD2800元。图片:

2009-05-21 14:21 来自版块 - 出售音响

长春出自用阿尔派IVA-W202EDVD一台,大约九成新。2800元。 带线.后配遥控器.无说明书.无保修卡.所以功能一切正常.仅此 一台.图是用手机拍的,不太清晰。见谅。 ... 全文

2009-05-20 17:41 来自版块 - 出售音响

<p>各位好:</p><p>请问一下TDA7388能用TDA7560直接带换吗????????急.........感谢</p>

2007-08-14 03:13 来自版块 - 音响维修

<p><font face="楷体_GB2312" color="#ff0000" size="7">祝各位在新的一年里:</font></p><p><f... 全文

2007-01-02 01:17 来自版块 - 求购音响

<p>各位好:</p><p>哪位大哥知道索尼CDX_gt350s这款机器的音质、功能怎么样。DAC是24BT的吗?感谢。。。。。。。。。。</p>

2006-11-27 22:21 来自版块 - CAVshow

<p>各位好:</p><p>有谁知道TDA7419的资料,十分感谢..........</p>

2006-11-26 18:01 来自版块 - CAVshow

<p>各位好:</p><p>有谁知道索尼cdx_a250的dac片子是24比特,还是1比特的吗?谢谢...............</p>

2006-11-17 04:29 来自版块 - CAVshow

<p>各位老大好:</p><p>请问一下,有谁知道这个片子的资料信息,是运放,还是别的.如果是运放的话,是否可以用5532或更好的升级.多谢.....</p><p>这是片子的表面资料</p><p>... 全文

2006-09-04 06:36 来自版块 - 音响维修

<p>各位好:</p><p>拿位大哥可以告诉我功放块TA8259H的管脚资料,万分感谢.</p>

2006-09-04 06:25 来自版块 - 音响维修

<p>各位好:</p><p>请教一下道齐单碟.卡带.收音一体机的功放板能否单独使用,如果可用的话,怎么接法.强烈感谢........</p>

2006-08-10 04:12 来自版块 - 音响改装

我虽然不是职业的汽车改装者,但是我是一个汽车音响爱好者,平时喜欢自己动动手,在论坛里学到不少知识,真是太感谢论坛上的各位老大了.

2006-06-14 05:49 来自版块 - 音响改装

各位老大 好:请问一下,STe220cl vbMLT2205L这是松下单碟cd的功放的信息,这是什么行号的块子,想增大功率换什么型号的块子.HA13164A想摩一下,不知道换什么型号的好.恳请各位老大指教,多谢.....

2006-06-14 05:30 来自版块 - 音响维修

<P>各位老大好:</P><P>我前面用的是索尼四寸二分频,后面用的是索尼六寸二分频。线路重新整理过,没问题。声场前移,调左右电平,前声场又两面 声音不一样了,晕啊。。。。哪位老大帮我想想办法,先谢过。。。。。。。。。。。</P>

2006-06-13 17:22 来自版块 - 音响改装

<P>锦哥好:</P><P>有一事想请教一下,我用的是 松下单碟cd.单独听前声场(或后声场时),立体声声音正常.为什么在听四声道时,总感觉后声场右侧的喇叭声因比左边的声音大.请锦哥在百忙之中给研究一下,感谢.......</P>

2006-06-12 05:50 来自版块 - 音响改装

<P>锦哥好:</P><P>请问一下国产的歌乐主机怎么样(东莞产的),和阿而派,索尼比哪个好些.</P>

2006-05-25 05:45 来自版块 - CAVshow

<P>各位好;</P><P>想请教一下.红旗世纪星前门喇叭怎么改装声音好一些,原车是四寸的喇叭.谢谢........</P>

2006-05-23 05:01 来自版块 - 世纪星

<P>各位好:</P><P>想请教一下.麦斯卡宝的喇叭音质怎么样?(6*9三分频的).</P>

2006-05-23 04:57 来自版块 - CAVshow

<P>感谢各位:</P><P>在不 加功放的情况下,能否推荐几款比较合适的喇叭(几大米),谢谢.</P>

2006-05-22 21:22 来自版块 - 音响改装

<P>各位好:</P><P>感谢各位前几次的回贴.</P><P>还是关于音响里人声低频太重的问题.</P><P>我用的是主机的功放推四个额顶定功率35w的索尼喇叭(电容二分频,3.3微法.前面四寸... 全文

2006-05-22 20:36 来自版块 - 音响改装

返回顶部