请问凌志,皇冠,锐志的ON线那里,什么色。

2008-12-27 21:30 来自版块 - 安全防盗

音乐的跳跃感,音响的音乐感,高频的穿透力。这些是什么啊?怎么理解啊?请正面解说,别说让我自己去听.谢谢大家.

2008-11-23 17:32 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教,那位高人能提供简单的功放电路图和工作原理。先谢谢

2008-10-11 20:22 来自版块 - 音响维修

<p>道道通地图可不可以升级港澳地图.</p>

2008-09-09 22:39 来自版块 - CAVshow

各大赛事有没有现场视频提供下载,或DVD光盘提供给各商家在卖场播放.或赠送给普通消费者.

2008-09-09 22:38 来自版块 - 赛场风云

请问DENON是什么品牌.

2008-08-17 21:59 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

<p>请教.CDA-9887 Multe EQ功能键加了外接输入后就不起作用了吗?</p>

2007-12-27 02:21 来自版块 - 音响改装

<font size="5">请问强哥,如何在(汽车音乐)版下载音乐</font>

2007-09-05 03:04 来自版块 - MyMusic

<p>谁有建伍KVF-M700NV说明书。今天遇到建伍KVF-M700NV加12碟碟合,第一张唱完不会自动换下一张.</p><p>其它功能正常.</p>

2007-09-02 23:43 来自版块 - 音响维修

<p><br/><strong>,如何解决。急救。。。。。。。。。。</strong></p><p></p>

2007-08-11 03:41 来自版块 - 途锐

请问各位DX。。。怎样区别原版碟和盗版碟

2007-06-26 00:28 来自版块 - 汽车音响知识学习区

<p>请问。。。为什么摩雷喇叭的灵敏度用2。8V/M作为单位,而其它牌子多以1W/M作为单位。</p><p></p>

2007-06-26 00:25 来自版块 - 音响改装

<p>请问....音源有那些技术指标,这些指标对重播效果有那方面的影响.希望能详尽点</p>

2007-06-10 19:17 来自版块 - 汽车音响知识学习区

<p>请问....家用音响品牌JMLab劲浪跟汽车音响品牌FOCAL劲浪是不是一个工厂来的</p>

2007-06-08 03:51 来自版块 - 音响改装

<p>实在是太急了所以在这里贴一个不相关的问题,请管理员不要册。</p><p><font size="5">谁能告诉我香港做汽车二手配件的电话或其它联系方法。</font></p>

2007-02-28 03:22 来自版块 - 汽车改装

<p>前天在这个版面下载了一个《电声计算》软件,路经是放在桌面上,今天却怎么也卸载不了。用了瑞星的粉碎机也不行,控制面版也行,请各位及版主指教。</p>

2007-01-26 03:42 来自版块 - 汽车音响知识学习区

<p>请教各位DX</p><p>怎样换算DB数和倍数 </p><p>它们的表达式是会么</p>

2006-10-01 10:22 来自版块 - 音响改装

在国内某地,有一个女司机开着一辆载着乘客的客车行驰在盘山公路上。客车上三名歹徙居然盯上 漂亮的女司机,强迫中巴停下,要带女司机下车去“玩玩”, 女司机情急呼救,全车乘客噤若寒蝉。 <br/>     <br/>     只有一中年瘦弱男子应声奋起,却被打伤... 全文

2006-09-20 06:35 来自版块 - 车天车地

<p>据说此车的改装费用将近新车价格的两倍,好可惜太匆忙没来得急给整车拍照.</p><p>只前面两张跑车椅和防滚架就要花三万估计没两倍也有一倍.</p><p><br/><br/><br/&g... 全文

2006-09-14 07:10 来自版块 - 音响改装

<p></p><p><br/><br/><br/><br/><br/></p>

2006-09-07 18:18 来自版块 - 皇冠

最近来访

(1)

返回顶部