货物名称:卖车出售成色:8新三包或保修期:无运输方式及运费:物流或快递,运费到付价格:K牌QS6.5 4500块 K牌RS6.5 2500块,K牌CVR124 1300块,阿尔派123E机头面板以分离500块,功放5路购于本论坛功率购足,1500块,三条佳丽宝音频线,一... 全文

2017-09-13 13:39 来自版块 - 出售音响

2012-09-17) —我的I23E面板分离后只有开关机和下一曲有用,其它功能键全部不能用不知哪出了问题?,每根线都反复查过没有问题。现在不知道问题出在哪里。还请各位老大教教小弟

2015-10-23 18:24 来自版块 - 音响维修

求购阿尔派123e或者3路输出带AUX,USB的价格500以内的微信电话18931790150

2015-10-20 11:02 来自版块 - 求购音响

如题输出6声道价格便宜的来,18931790150

2014-11-19 20:15 来自版块 - 求购音响

机芯板就可以270020600.18931790150

2012-03-13 16:09 来自版块 - 求购音响

1、货物名称数, 三水长征数码DVD导航一体机2、导航盒两个、一起出350元3、成色、匕成以上如图。4、三包保修无。5、运输方式快递。自理6、图片详细描述 机器客户升级下来的,开始不读碟,我拆开清洗一下,结果好像排线来回动动的,主界面不显示了,可按什么都管用,导航什么的都... 全文

2012-03-10 20:33 来自版块 - 出售音响

如题,270020600.18931790150

2012-02-29 19:59 来自版块 - 求购音响

这款大小面框都可以。270020600.18931790150

2012-02-29 19:42 来自版块 - 求购音响

1:货物名称及数量:飞歌凯美瑞专用2:价格:950包邮。不刀 3:成色:8新以上4:三包或保修期:不保5:运输方式及运费;先款发货包邮或是货到付款6:图片或详细描述:功能看图地址:河北沧州 电话: 18931790150联系人: 陈亮

2012-02-15 16:29 来自版块 - 出售音响

这是最新款的谁有啊

2012-02-08 09:55 来自版块 - 求购音响

谁那有远景的CD啊全新的,有的扔两个过来

2012-01-12 18:26 来自版块 - 求购音响

老大们,帮我看下,这是个什么牌子的机器,我找不到什么厂的,主板的型号写着,PB5-T6821P-M11B 机器只支持2G,我想找个软件刷到4G,或有软件的告诉我一下,270020600

2012-01-12 11:30 来自版块 - 音响维修

有的带价来,或联系我 18931790150.270020600

2012-01-03 21:59 来自版块 - 求购音响

吉利远景原车CD 270020600 18931790150

2011-12-31 12:07 来自版块 - 求购音响

留个联系方式,QQ

2011-12-30 16:37 来自版块 - 求购音响

捷达电脑一个,全好,价格我也不祥。看上联系我,

2011-12-19 18:34 来自版块 - 跳蚤市场

机器飞歌数字高清.800.480.附件都是新的,读碟超快,机器没毛病,没暗病,自己开图,1200包邮.

2011-12-11 21:14 来自版块 - 出售音响

我先想低音放在后备箱的轮胎里,可不知道怎么下手,求大侠们给个方案谢谢

2011-12-08 11:38 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

主要是要木头圆桶,喇叭功放不要,多旧都可以,18931790150 270020600

2011-11-24 12:45 来自版块 - 求购音响

最近来访

(3)

返回顶部