本人说的都是实 勿唰哦 小店不做 10天有效 过了别来电

2013-03-28 16:15 来自版块 - 求职招聘隐藏

老阿尔派机芯/搞不定/请师傅指导啊;

2009-09-19 23:03 来自版块 - 音响维修

本人从事汽车音响维修 安装多年。对各种原车音响 国内外各种品牌机 加装GPS解码 修改电路均很熟悉 。现欲找份工作 地区不限;有意请来电或留言 待遇沟通时再定 TEL;15168493624.小范 。谢谢大家啊

2009-06-22 15:01 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人从事汽车影音行业8年,可以从事汽车主机修理安装,和改装倒抹.可以独自完成一套汽车影音系统改装.一直到现在的原车屏幕升级.奥迪宝马奔驰.有意的联系 我是帮朋友找的/手机;15168493624范

2009-04-28 14:00 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人从事汽车音响维修多年 对各种车型原车音响 市面上各种进口机 国产机CD VCD DVD 导航维修安装 改装 原车升级非常熟悉 现想在湖南老家找份活干 请各位湖南老乡多多光照啊 要人的请给小弟打个招呼 因 在下在外飘泊多年 虽有幸过得平平安... 全文

2009-02-09 23:12 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人从事车载影音产品维修多年 现想找份离家较近的工作 待遇3000以上 最好在湖南 我的工作态度和技术请老板放心 有意请来电15608857131小范谈不成生意还可做朋友吗

2008-06-28 04:26 来自版块 - 求职招聘隐藏

<u>本人有多年汽车音响改装经验 会安装 维修 改装 等 现欲求职 有意请电话联系 TEL15890407556 李师傅 </u>

2008-01-07 00:23 来自版块 - 求职招聘隐藏

本人遇到一部奥迪A6L六碟机 带光纤的 故障为不读碟 灯闪 进出碟正常 机械正常 现想找原厂伺服板和主板更换 因为车主一定要修好 有货的朋友请联系我 QQ137942596 急要

2007-01-21 07:38 来自版块 - 音响维修

最近来访

(3)
全部

Ta的粉丝

(1)

返回顶部