开了很多年的车了,也不想劳心费神大动干戈的去改音响了,这个是家里原来的桑塔纳2O00报废的时候拆出来的主机,如果要装倒我的货车上面是不是要加降压器才可以啊

2019-03-24 17:49 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

就是这个家伙呢,原车收音机功能太单一,想升级音响,看中了它,还有喇叭也要换吗

2015-11-16 20:22 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

是卡带+cd的一体机,拿磁带来试了有声音就是放CD没声,但是碟子在转动,屏幕有显示,怎么处理 ,接线正常,我舅母的车

2013-10-06 09:46 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如题,是cd+磁带机+车载电视的音响系统 dvd碟支持吗,还有车主想加装一个插U盘的地方,在不换音响的情况下能做到吗

2013-06-26 19:32 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

老东风加长货车的cd机放音时只有一边喇叭有声音,但是听广播就两边都会发声,是线路上出故障了吗

2012-07-01 01:17 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如题,一凯美瑞轿车原车音响坏了后换上了一套奥迪100报废车报废时留下的6碟CD机和车载电视,但是现在的问题是,车载电视在看碟的时候如果开车的话电视就会自动关闭,而碟机还有声音,是什么问题,停车就没事

2012-06-06 00:53 来自版块 - 原车屏升级

如题 原车的音响是磁带机,现在车主想再加一个插卡机,但是要求磁带机不能拆,留来听广播插卡机拿来听歌,请问可以做得到吗

2012-06-03 15:47 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我表兄的老三菱车插卡机,近来突然出现放音乐没有声音,播放广播有声音的怪现象,拆下来拿去汽车音响修理店检查线路,没有任何问题,而后拿到我家修理厂,在别人刚送来的报废大客车上接上线却会响,但是在他车里怎样折腾放音乐就是无声,是怎么回事?

2012-04-02 09:50 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

02年的老夏利原车cd机退碟按键经常不听使唤碟拿不出,不放碟和收音时也会有很响的杂音(主要是在车子动的时候 停下来就不会有这种现象),放音则会有刺拉刺拉很响的声音盖过影碟的声音,是什么问题

2012-01-11 22:27 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

帕萨特领域车载电脑进不了系统 提示 a disk read error occurred. Press Ctrl+Alt+Del to restart 怎么处理

2011-12-13 10:10 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

我们厂有一台99年的老款五菱厢式货车前两天右侧2门碰了。。板金喷漆。提车回来后车载录音机声音忽然变得很小,调过了也没有用。并且收音机也是如此。 开了小灯以后排挡杆上面的小灯也不亮了。倒车雷达开了以后一直滴滴滴的响。让别人检查他们说是功放坏了。。。。五菱老款厢式货车。。。请高手指点... 全文

2011-11-12 23:23 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(6)

返回顶部