诚意求够美国金凤凰1200.1单路功放一台,和我发的图片是一致的谢谢[图片](借用图片如有冒犯请谅解),微信18819399385

2017-09-20 11:03 来自版块 - 求购音响

求购美国金凤凰1200.1单路功放一台[图片]

2017-08-24 19:32 来自版块 - 求购音响

诚意求够美国金凤凰1200.1单路功放一台,和我发的图片是一致的谢谢(借用图片如有冒犯请谅解),微信18819399385

2017-08-15 14:42 来自版块 - 求购音响

DLS-ir6.3套装,中低音有时伴有少许杂音,如何消除跪求各位高手指点,难道是信号线,主机,功放等问题?,有个突发问题就是一开主机中低音的杂音有出现好像里面入沙了的感觉

2013-08-25 00:01 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

前排做主动三分频,特别皇帝位听得很舒服,如坐在后排听起来很难听有种很不舒服的感觉,好像超低音在身后背敲打,心特难受,请问高手支招是不是我的调试音出了问题,跪求指导

2013-06-22 16:00 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教单独两路功放100*2W推低音炮而低音炮持续功率是200W的,是不是始终比不上单路功放推得好?

2013-05-26 15:06 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教各位高手,主要配合听人声的麦景图MS469-12寸低音喇叭效果能否合格

2013-05-06 20:10 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教12寸低音喇叭功率越大效果越好有这个道理吗?麦景图经典蓝盘MS120-12寸与来福P3L-S12超薄型,麦图功率低点,两者那一个会好一点急求高手知道主要系听人声角度

2013-05-04 18:17 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

跪求一只二手DLS -IR12I超低音喇叭,有的朋友请跟我联系Q478793679

2013-04-25 22:03 来自版块 - 求购音响

急求各位高手支招,本人垃圾配置,D2主机,DLS三分频套装喇叭,玩主动模式,M44金凤凰四路功放两路推高音,两路推中音,雷霆S4-600四路两路推低音,另外两路搁置,霸克单路单独推P1低音炮,时间长了老是觉得后排有点空荡感觉我想在后排加一对JBL同轴喇叭,请问如何获得全频信号和安... 全文

2013-04-10 21:35 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教,想用两台金凤凰M44推DLS -I6.3三分频套装,效果如何?请高手指点搭配安装

2013-01-24 10:45 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

试问两台4路功放推一套三分频套装喇叭有多余成分效果不那么理想啊?,因为一台单路负责推超低音了?请高手指教

2013-01-08 14:48 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教玩过金凤凰M44的玩家,我想用两台M44推DLS -I6.3三分频套装?和一对同轴喇叭?另外一台单路单独推低音炮,不知道搭配效果如何? 这样是否能走得通呢?请教各路高手指点

2013-01-04 15:27 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请教玩过金凤凰M44的玩家,M44的效果可以吗,我想用两台M44推DLS -I6.3三分频套装?不知道搭配效果如何?

2012-12-23 00:31 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

各位高手老细有野向你们请教,我原基础,D2做主动三分频,DLS喇叭,两台4路功放都具带输出的功能,一个12寸低音炮》。现在我想在后声场加一对6*9喇叭用原基础的其中一台4路功放中的两路来推和加一台单路功放用来单独推低音炮我需要点样接,效果才会平衡啊非常急求你们的指导在广州的朋友现... 全文

2012-11-17 11:17 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

急求二手无修记录来福低音功放P1000-1或P500-1,Q478793679,电联13929538919

2012-11-13 00:18 来自版块 - 求购音响

急求二手无修记录来福低音功放P1000-1或P500-1,Q478793679,电联13929538919

2012-11-03 20:04 来自版块 - 求购音响

急求二手无修记录来福低音功放P1000-1,Q478793679,电联13929538919

2012-10-26 00:44 来自版块 - 求购音响

急求各方人氏帮忙求购来福P5002功放,QQ478793679,电话13929533926阿俊

2012-10-16 23:21 来自版块 - 求购音响

返回顶部