我调大了功放的sub,应该是控制尾置低音炮量的,但不知道为什么整个声场低音反而不那么硬和震耳朵了,声音都变得暖和起来(昨天听还好,今天听觉得比昨天还暖以至于有点发混),不知道是新喇叭煲的自然过程还是音没调好。

2012-06-22 23:30 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如题,请问先锋哪几款主机支持wav,音质怎么样啊?貌似其它品牌都不支持。

2012-06-18 14:44 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

车是雷is250,想保留原车主机,因为不想失去方向盘控制和6碟CD。原车主机输出是一组低平全频信号,如果再加装一台主机,可以将原车主机的信号传到新主机再到功放吗,音质会不会变差。另外请推荐一部好音质的主机3000以下。平时喜人声和欧美流行,偏爱细腻暖声。

2012-06-15 23:10 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

因为看到欧迪臣srx5这款功放是专门为保留原主机而打造的。但是有一点不明白,我的车是雷is250,我的原车功放输出了两组高平信号,即中高音和中低音。但是师傅给我接好后,前门出来的只有中低音没高音,后门又只有中高音没低音。我想请问下,srx5可以将我的两组高平信号自动合成为一组全频... 全文

2012-06-15 22:36 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

功放是以前老款的欧迪臣srx5,现在想加一个低音,因为srx5低音输出只有180W,所以放弃了之前定的赫兹低音,选择了更容易推的魔立方低音,10寸的额定功率是150W,12寸是200W,请教一下选10寸好还是12寸好,或者有更好的推荐也行。

2012-05-29 16:40 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

最近来访

(7)

返回顶部