国内做车载CD的厂家有哪些,介绍几个。

2012-04-08 13:01 来自版块 - CAVshow

日本科学家近日研究出一款拥有全新识别技术的驾驶坐垫,它能够通过分析人的屁股来辨别坐在上面的人到底是不是车主。东京高级产业技术研究所的一个科研小组发明了这款新型驾驶坐垫,里面含有360个微型传感器,能够分析坐垫在受压后形成的凹凸线条和各个点的压力大小,并将数据传输到跟坐垫相连的笔记... 全文

2012-01-30 16:29 来自版块 - 车天车地

刚刚踏入影音改装行业,很喜欢音响改装,觉得还有很多需要学习的知识,之前在网络上看到很多专业的音响改装店面,很多的经典改装案例,很想接触音响改装专业知识,但是好久都没有合适的机会,音响改装连锁店,很想去学习,不知道现在有没有招收学员,我愿意虚心学习,13605216411 ... 全文

2011-12-25 18:32 来自版块 - 求职招聘隐藏

奇瑞A5摄像头怎样接 请教各位大哥 谢谢

2011-12-17 14:21 来自版块 - 原车屏升级

一开始接触音响装潢这个行业,就深深迷上了,但是在我去过的两个装潢店,都很少有音响改装的作业,感觉自己学不到汽车音响改装的知识,有时候感到很迷茫,都有想放弃自己的理想,但是在看到很多的音响改装案例,又开始坚定了自己信念,我现在就想找一个音响改装店,虚心学习,我可以不要酬劳,只希望能... 全文

2011-12-09 19:58 来自版块 - 求职招聘隐藏

一开始接触音响装潢这个行业,就深深迷上了,但是在我去过的两个装潢店,都很少有音响改装的作业,感觉自己学不到汽车音响改装的知识,有时候感到很迷茫,都有想放弃自己的理想,但是在看到很多的音响改装案例,又开始坚定了自己信念,我现在就想找一个音响改装店,虚心学习,我可以不要酬劳,只希望能... 全文

2011-12-09 15:01 来自版块 - 求职招聘隐藏

很多原车CD闲置 不知如何测量 各个端子什么线 听说用万用表可以测量 万用表到手 二丈的和尚摸不着头脑 从哪里下手呢,去高手解答,要用万用表测量的话 是数字万用表 还是指针的 那个能精准些 有没有万用表基础手册 发些学习 如能回答 小... 全文

2011-12-08 14:54 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

1.帕萨特前门6.5寸后门6.5寸多数喇叭需要垫喇叭圈原车1DIN可安装2DIN 学习了别忘了顶一个,,,呵呵  2.马自达6前门5*7后门5*7需要垫喇叭圈主机为非规则面板,和空调共用显示部分  3.广本2.4前门6.5后台板6*9部分喇叭安装时,前门需垫喇... 全文

2011-12-07 10:56 来自版块 - 音响改装

之前在很多的所谓专业改装音响店家看到的音响改装,真让我这个刚刚踏入这行人感到痛心,经过了解,他们的改装就是节约成本,把电源线能做到多细就多细,音频输出信号线,不知道什么LJ线,电源线根本没有什么保险系数,我真的很痛心,改装好之后,我只能听到后备箱里呜呜呜呜呜呜 ,你们到底在改装什... 全文

2011-12-07 10:35 来自版块 - CAVshow

返回顶部