又是一年开始了,希望大家在这里多多交流

2010-03-13 22:29 来自版块 - 汽车空调

供应各种压缩机原装控制阀

2010-03-10 20:50 来自版块 - 汽车空调

找几个三花膨胀阀 哪个朋友晓得哪有卖的么? 富康的 水货的不要,这个是跟车配套的

2009-07-10 19:03 来自版块 - 汽车空调

请教大家也行

2009-04-24 19:30 来自版块 - 汽车空调

有的车不能断电, 修空调的时候 有时候断电了, 空调电脑与控制面板会发生什么情况? 大家晓得的说说 凯美瑞这款车会出现什么状况来保护。?

2009-03-17 20:24 来自版块 - 汽车空调

谁有别克君威高压管,原装的那种冷凝器-----到蒸发器那根 <br />

2009-03-08 18:05 来自版块 - 汽车空调

想找几个空调修理工跟学徒 有没有

2009-02-15 13:42 来自版块 - 汽车空调

本店专业汽车空调维修,汽车电路,音响安装,维修。压缩机,膨胀阀,冷凝器,安装维修等等 凡是与汽车空调有关的都做,因业务量加大,现招聘机修工1名 学徒工数名。。。。 待遇面议

2009-02-15 13:32 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p> 因为4S店当时没有货(压缩机),我这里也没有库存这台,而4S店又要急着第二天给车主交车.所以,我只好把它改了,有不漂亮之处大家指点下````,</p><p> </p><p>这个是原车上的压缩机,据4S店维修工... 全文

2008-05-25 17:32 来自版块 - 汽车空调

<p>全新 别克 凯越 压缩机总成</p><p>要的联系偶  TEL;15997285299</p><br/>

2008-02-27 21:07 来自版块 - 汽车空调

<p> 数量;10台 </p><p> 三包;包至08年12月31日.</p><p> 要的联系我15997285299</p><p></p><br/&... 全文

2008-02-27 03:07 来自版块 - 跳蚤市场

以前朋友留的 35一瓶 有需要的 联系 美国 威力狮<br/>

2008-02-27 02:52 来自版块 - 跳蚤市场

<p> 出几瓶 威力狮 机油, 这个油就不用多介绍了吧 , 以前朋友是我门地区代理,</p><p> 现在35一瓶甩了 量大从优</p><br/>

2008-02-27 02:49 来自版块 - 跳蚤市场

出两个 倒车用摄相头80一个 两个150 <br/>

2008-02-27 02:40 来自版块 - 跳蚤市场

<p> 今天给个五陵之光 好象是6370C吧 按防盗器说明书接上后 按遥控板时 不是转向灯亮 而是喇叭响(汽车喇叭)</p><p>原来靠记忆装 没出过错 按说明书装一变 还是老样子 不知道怎么回事 请高手指点</p>... 全文

2007-08-09 05:51 来自版块 - 安全防盗

<p> 由于我门这里 日产阳光 (车型) 比较少 但我又想备点货 压缩机不知道是什么型号的 有图片最好 另外报个价吧 谢谢各位了</p>

2007-04-02 06:31 来自版块 - 汽车空调

有需求的联系我 哎 刚发错了 再到这发下<br/><br/><br/><br/><br/>

2006-09-21 05:05 来自版块 - 求购音响

<p> 这只是发点出来给大家看看,因为最近很多朋友说要,所以就贴点了,有用的着的给我电话或QQ联系好了 这只是一点点别的工具空调上的只要你见过的我几乎都有 当然那些过于昂贵过与高科技的就没了~~~~~~~HEHE </p><br/><b... 全文

2006-09-21 04:26 来自版块 - 汽车空调

今天修了个桑塔纳,换了个膨胀阀和一个干燥瓶,R12加了后 压缩机不停机。。。。。。。。。。借此机会希望各位高手能总结下,压缩机不停机的问题,虚心求教忘各位指点下 嘿嘿~√

2006-08-12 04:52 来自版块 - 汽车空调

最近来访

(6)
全部

Ta的粉丝

(2)

返回顶部