找一个本田新奥德赛原车液晶屏和触摸屏或整机,有请联系。沈生:13823559761谢谢!

2017-08-07 11:29 来自版块 - 求购音响

找一个05款凌志LS430的收音合,有请联系,谢谢!13823559761沈

2017-02-10 14:04 来自版块 - 求购音响

找一台16款宝骏730的原车机或触摸屏(电容屏),有请联系,谢谢!13823559761沈

2016-07-29 16:08 来自版块 - 求购音响

找一台日产主机,有请联系,谢谢!13823559761沈

2016-05-25 18:32 来自版块 - 求购音响

找1个路虎极光功放,有请联系,谢谢!13823559761沈

2016-04-28 16:52 来自版块 - 求购音响

找一块最新皇冠触摸屏(下面那块),有请联系,谢谢!13823559761沈

2016-04-08 13:52 来自版块 - 求购音响

找一个福特面板或电路板,有请联系,谢谢!13823559761沈

2015-11-24 15:04 来自版块 - 求购音响

找台英飞尼迪主机,有请联系,谢谢!13823559761沈

2015-11-19 17:39 来自版块 - 求购音响

找一台老GL8的主机,有请联系,谢谢!13823559761沈

2015-11-11 14:54 来自版块 - 求购音响

找一台日产碟机带AUX,请联系,谢谢! 13823559761沈生

2015-08-31 13:37 来自版块 - 求购音响

找一个14款迈锐宝显示屏总成,有请联系,谢谢!13823559761沈生[附件]

2015-07-25 12:54 来自版块 - 求购音响

找台别克前六主机,有请联系,谢谢!13823559761沈生

2015-06-25 13:48 来自版块 - 求购音响

急找一台12款宝马320LI主机,有请联系,谢谢!13823559761沈

2015-04-20 20:38 来自版块 - 求购音响

找台科柏奇六碟CD或电源主板也行,有请联系,谢谢!13823559761沈

2015-03-29 17:31 来自版块 - 求购音响

找一个丰田老霸道的DVD光头或碟箱,功能要正常,读碟要好。有请联系,谢谢!沈13823559761

2015-01-08 09:39 来自版块 - 求购音响

找一台11款金杯阁瑞斯的原车CD,有请联系,谢谢!13823559761沈生

2014-12-23 15:04 来自版块 - 求购音响

找一台BUICK单碟CD有请联系,谢谢!13823559761沈生

2014-09-16 11:05 来自版块 - 求购音响

不论成色,只要触摸屏能正常使用不花就行!有请联系,谢谢!13823559761沈生

2014-09-16 10:52 来自版块 - 求购音响

有请联系,谢谢!13823559761沈生

2014-08-20 10:41 来自版块 - 求购音响

返回顶部