工作地点:安徽淮南 工资:面议 单位性质:全国连锁(台商)工作要求:为人正直,善于言表,技术可再培养,

2009-05-18 14:38 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>招汽车装潢中工,简单会贴膜,地胶,倒车雷达就可,能吃苦。报酬1000-2000 做六修一 包吃住{集体宿舍} 工作地: 上海</p><p> </p><p> 电话158... 全文

2008-06-09 00:38 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>我刚在淮安开了个,专业贴膜的小店。现正在想学贴膜的小师傅,帮我看门面提供吃住。我自身技术请你们放心》有意的请随时和我联系:13912157969 卜晓峰</p><p> 谢谢 </p>

2007-09-03 21:12 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>公司放假7天,现在身上快没钱了,想找个工作做做,。</p><p>要求在上海地区,最好有住的地方。从事贴膜,会安装防盗!</p><p>出外靠朋友,希望各位老板帮帮小弟!</p><p>电话135... 全文

2006-09-17 21:09 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>苏州相城区,召汽车装潢工,要求会贴膜{能烤前后挡}.防盗.音响.空调.工资<1500左右>可商量.</p><p></p><p>有意者来电0512-62210535 陈或13506132927姚先生<... 全文

2006-08-27 19:51 来自版块 - 求职招聘隐藏

<p>刚横烤膜二张,以张飞亚特,一张凯越,{都烤好了,可就洒水在玻璃上想刮平很难}.是不是烤过了,怎样避免?</p><p>在这请问各位大虾们,横烤时应注意那些方面,怎样避免我出现的现象.</p><p></p>

2006-08-24 00:16 来自版块 - 汽车贴膜

最近来访

(1)
全部

Ta关注的人

(1)

返回顶部