有点郁闷,去咨询一下,想给前声场换套喇叭,加个低音。店家还不给你换。说这样换一下,没什么效果的,还不如不换,要换就换全车喇叭,加功放!这样给你换,砸我自己的招牌,我都不明白他是真的良心发现,还是。。。。呵呵!求解,就换前声场的喇叭,加无源低炮,用四路功放推前声场和低音。真的效果不... 全文

2015-04-08 23:14 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

如题,汽车试音,音箱,有导孔和没导孔的有什么区别,音效方面,那个好一点~各自的利与弊主要表现在那方面! 谢谢,各位前辈的详细解答!

2015-03-30 00:29 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

管理提示:文章已作首页音响常识收录http://audio.carcav.com/yxcs/201503/54026.html 小白!!在这里问一个关于怎么用万用表,来检测原车线路的问题!1.检测原车常电,ACC,一般万用表要打到什么档位检测,用直流~还是交流电?用多大电流?2.... 全文

2015-03-23 12:39 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

请大侠帮忙看下,如果用DLS A2俩路功放拆开看了一下, 好像是China制造,推DLS R6A喇叭不知是否可以,效果好不好!目前不是装在车上,还是用4路国产的杂牌功放推,好一点!谢谢!

2015-03-22 23:14 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

起亚K4加装4路杂牌功放,换四门喇叭,前声场杂牌,用功放推,后声场用DVD推,有源低音,从4路功放输出电源给低音!开机之后,为什么会是后声场喇叭先响再到前声场的?信号线接法,前声场接前声场输出,低音接低音输出不过是桥接!请问是哪里出了问题!求大神解答!谢谢!

2015-03-21 22:13 来自版块 - 车主汽车音响问题咨询区

非常热爱汽车音响这个行业,只要有一个学习的平台提供给我,我不会放过一切可以学习的机会!机会是给有准备的人的!而我已经准备好了!

2012-08-13 00:36 来自版块 - 求职招聘隐藏

曾经在某家小型音响店从事汽车音响操作,由于店面发展空间较小,不能满足自己对汽车音响的热爱与追捧,为了自己的理想与目标必定要更加努力学习,求各大专业店收留!!

2012-07-25 00:45 来自版块 - 求职招聘隐藏

最近来访

(3)

返回顶部